Costelinha De Porco Grelhada Com Repolho

Costelinha De Porco Grelhada Com Repolho
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Costeleta de Porco Grelhada com Repolho. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 3,39 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 60g de proteína, 79g de gordura e um total de 1.037 calorias. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Esta receita da Foodnetwork requer folha de louro, sal kosher, mostarda integral e endro. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. É perfeito para o 4 de julho. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 81%, o que é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Costeleta de Porco Jerk Grelhada, Costeleta de Porco Jerk Grelhada e Costeleta de Porco Grelhada com Molho de Churrasco de Vinagre de Xerez.

Instrucao

1
Comece com um dia de antecedência: tempere a carne de porco generosamente com sal, tampe e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Faça também os legumes em conserva com um dia de antecedência: leve uma panela com água e sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Adicione a cenoura e a raiz de aipo e cozinhe até murchar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
4
Escorra e coloque em água fria. Leve o vinagre, o alho, a jalapeño, o louro, o endro, o açúcar, 1 colher de sopa de sal e 3/4 de xícara de água para ferver em uma panela.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
EndroEndro
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Retire do fogo e acrescente a cenoura e a raiz de aipo.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
6
Deixe esfriar, transfira os vegetais e o líquido para um recipiente e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione a cebola e 1/2 colher de chá de sal; cozinhe, mexendo, até ficar macio, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Adicione o repolho e a cidra e cozinhe, mexendo, até que o repolho fique macio e crocante, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
1 Maçã Verde Grande1 Maçã Verde Grande
4
Escorra as cenouras em conserva e a raiz de aipo; descarte o alho, o jalapeño, o louro e o endro.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
EndroEndro
5
Adicione os legumes em conserva ao repolho e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
6
Retire do fogo, junte a mostarda e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Deixe esfriar.
8
Retire a carne de porco da geladeira e deixe descansar por 30 minutos. Pré-aqueça uma grelha bem alta e deixe-a esquentar (em uma churrasqueira a carvão, espalhe as brasas em metade da grelha; em uma churrasqueira a gás, pré-aqueça os queimadores de um lado).
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
9
Pincele a carne de porco com as 2 colheres de sopa restantes de azeite. Grelhe diretamente no fogo, virando para dourar por todos os lados, por cerca de 15 minutos. Vá para o lado mais frio da grelha, tampe e cozinhe até que um termômetro inserido na parte mais grossa registre 145 graus F, 45 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
10
Deixe a carne de porco descansar por 5 a 10 minutos, depois corte em costeletas e sirva com o repolho.
Ingredientes que você precisará
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
11
Fotografia de Yunhee Kim
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde70
Revista