Costelinha De Porco Grelhada Com Repolho
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Costeleta de Porco Grelhada com Repolho. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 3,39 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 60g de proteína, 79g de gordura e um total de 1.037 calorias. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Esta receita da Foodnetwork requer folha de louro, sal kosher, mostarda integral e endro. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. É perfeito para o 4 de julho. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 81%, o que é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Costeleta de Porco Jerk Grelhada, Costeleta de Porco Jerk Grelhada e Costeleta de Porco Grelhada com Molho de Churrasco de Vinagre de Xerez.
Instrucao
Comece com um dia de antecedência: tempere a carne de porco generosamente com sal, tampe e leve à geladeira durante a noite.
Faça também os legumes em conserva com um dia de antecedência: leve uma panela com água e sal para ferver.
Adicione a cenoura e a raiz de aipo e cozinhe até murchar, cerca de 1 minuto.
Escorra e coloque em água fria. Leve o vinagre, o alho, a jalapeño, o louro, o endro, o açúcar, 1 colher de sopa de sal e 3/4 de xícara de água para ferver em uma panela.
Retire do fogo e acrescente a cenoura e a raiz de aipo.
Deixe esfriar, transfira os vegetais e o líquido para um recipiente e leve à geladeira durante a noite.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e 1/2 colher de chá de sal; cozinhe, mexendo, até ficar macio, 5 minutos.
Adicione o repolho e a cidra e cozinhe, mexendo, até que o repolho fique macio e crocante, 10 a 15 minutos.
Escorra as cenouras em conserva e a raiz de aipo; descarte o alho, o jalapeño, o louro e o endro.
Adicione os legumes em conserva ao repolho e cozinhe por 2 minutos.
Retire do fogo, junte a mostarda e tempere com sal.
Retire a carne de porco da geladeira e deixe descansar por 30 minutos. Pré-aqueça uma grelha bem alta e deixe-a esquentar (em uma churrasqueira a carvão, espalhe as brasas em metade da grelha; em uma churrasqueira a gás, pré-aqueça os queimadores de um lado).
Pincele a carne de porco com as 2 colheres de sopa restantes de azeite. Grelhe diretamente no fogo, virando para dourar por todos os lados, por cerca de 15 minutos. Vá para o lado mais frio da grelha, tampe e cozinhe até que um termômetro inserido na parte mais grossa registre 145 graus F, 45 minutos a 1 hora.
Deixe a carne de porco descansar por 5 a 10 minutos, depois corte em costeletas e sirva com o repolho.