Costelinha grelhada com molho picante

Costelinha grelhada com molho picante
Costelinha grelhada com molho picante é um prato principal sem glúten . Esta receita rende 2 porções com 1401 calorias , 54g de proteína e 92g de gordura cada. Por US$ 3,9 por porção , esta receita cobre 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer pimenta, molho de pimenta, dente de alho e suco de laranja. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que ela acertou em cheio. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular melhorável de 0% . Experimente Costelinha com crosta de fubá e pimenta verde , Costelinha com suco de cranberry e laranja e Costelinha grelhada com molho Birmingham Bbq para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as costelas em pedaços do tamanho de uma porção. Forre uma assadeira de 11 pol. x 7 pol. com papel-alumínio; unte o papel-alumínio.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2
Coloque as costelas com a carne voltada para cima na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Asse, sem tampa, a 350° por 1 hora; escorra.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Enquanto isso, em uma panela, leve os ingredientes restantes para ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 15 minutos. Descarte os cravos. Regue as costelas com o molho.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Asse, sem tampa, por mais 40-45 minutos ou até que as costelas estejam macias, regando várias vezes.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Sirva com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose2
Pontuação De Saúde35
Revista