Costelinha refogada com melaço

Costelinha refogada com melaço
Se você tiver cerca de 2 horas e 45 minutos para passar na cozinha, Costelinha refogada com melaço pode ser uma excelente receita sem glúten e sem laticínios para experimentar. Esta receita serve 6 pessoas. Este prato principal tem 590 calorias, 46g de proteína e 35g de gordura por porção. Por US$ 4,37 por porção, esta receita cobre 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de folhas de salsinha, sal e pimenta, óleo de semente de uva e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 79%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Costelinha Refogada Não Tão Curta com Ensopado de Canjica de Uma Nova Virada no Sul, Costelinha de Melaço de Magpie e Costelinha Refogada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes1 Colher De Sopa De Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
2
Pincele o pimentão com óleo de semente de uva (reservando o restante do azeite) e leve ao forno até ficar carbonizado, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Semente De Uva (1 Colher De Sopa Para Assar O Pimentão E 2 Colheres De Sopa Para Refogar Os Vegetais)óleo De Semente De Uva (1 Colher De Sopa Para Assar O Pimentão E 2 Colheres De Sopa Para Refogar Os Vegetais)
3 Colheres De Sopa De óleo De Semente De Uva (1 Colher De Sopa Para Assar O Pimentão E 2 Colheres De Sopa Para Refogar Os Vegetais)3 Colheres De Sopa De óleo De Semente De Uva (1 Colher De Sopa Para Assar O Pimentão E 2 Colheres De Sopa Para Refogar Os Vegetais)
Equipamento que você usará
(1 Colher De Sopa Para Assar O Pimentão E 2 Colheres De Sopa Para Refogar Os Legumes)(1 Colher De Sopa Para Assar O Pimentão E 2 Colheres De Sopa Para Refogar Os Legumes)
3
Retire do forno e coloque em um recipiente coberto ou saco plástico para suar. Deixe o calor do forno cair para 350 graus F.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Vermelho, Caules E Sementes Removidos1 Pimentão Vermelho, Caules E Sementes Removidos
Pimentão Vermelho, Caules E Sementes RemovidosPimentão Vermelho, Caules E Sementes Removidos
4
Tempere as costelas com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
5
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo de semente de uva em uma frigideira grande com tampa. Sele as costelas por todos os lados e remova-as para uma travessa. Na mesma panela, refogue o aipo, a cenoura e a cebola até que a cebola fique translúcida.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o caldo de carne, a pasta de tomate, o melaço, o alecrim e o tomilho e misture bem. Retorne as costelas à panela, cubra com uma tampa ou papel alumínio e refogue a 350 graus F até que a carne caia do osso, cerca de 1 a 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Enquanto as costelas refogam, descasque o pimentão assado e corte em juliana.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Passas Douradas, Moídas GrosseiramentePassas Douradas, Moídas Grosseiramente
8
Lembre-se de usar uma luva de forno ao retirar a panela do forno.
Equipamento que você usará
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Retire a carne e os ossos das costelas para uma travessa. Coe os sucos da frigideira em uma tigela e coloque-os novamente na frigideira em fogo médio-alto. Crie uma pasta batendo 2 colheres de sopa de água em uma tigela pequena de amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Bata a pasta nos sucos da panela e deixe a mistura engrossar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Disponha a carne de costela em uma travessa e regue com o molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
12
Decore com pimentões assados em juliana e polvilhe com folhas de salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
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