Costelinha refogada com melaço

Costelinha refogada com melaço
Se você tiver cerca de 2 horas e 45 minutos para passar na cozinha, Costelinha refogada com melaço pode ser uma excelente receita sem glúten e sem laticínios para experimentar. Esta receita serve 6 pessoas. Este prato principal tem 590 calorias, 46g de proteína e 35g de gordura por porção. Por US$ 4,37 por porção, esta receita cobre 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de folhas de salsinha, sal e pimenta, óleo de semente de uva e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 79%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Costelinha Refogada Não Tão Curta com Ensopado de Canjica de Uma Nova Virada no Sul, Costelinha de Melaço de Magpie e Costelinha Refogada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes1 Colher De Sopa De Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
2
Pincele o pimentão com óleo de semente de uva (reservando o restante do azeite) e leve ao forno até ficar carbonizado, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Semente De Uva (1 Colher De Sopa Para Assar O Pimentão E 2 Colheres De Sopa Para Refogar Os Vegetais)óleo De Semente De Uva (1 Colher De Sopa Para Assar O Pimentão E 2 Colheres De Sopa Para Refogar Os Vegetais)
3 Colheres De Sopa De óleo De Semente De Uva (1 Colher De Sopa Para Assar O Pimentão E 2 Colheres De Sopa Para Refogar Os Vegetais)3 Colheres De Sopa De óleo De Semente De Uva (1 Colher De Sopa Para Assar O Pimentão E 2 Colheres De Sopa Para Refogar Os Vegetais)
Equipamento que você usará
(1 Colher De Sopa Para Assar O Pimentão E 2 Colheres De Sopa Para Refogar Os Legumes)(1 Colher De Sopa Para Assar O Pimentão E 2 Colheres De Sopa Para Refogar Os Legumes)
3
Retire do forno e coloque em um recipiente coberto ou saco plástico para suar. Deixe o calor do forno cair para 350 graus F.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Vermelho, Caules E Sementes Removidos1 Pimentão Vermelho, Caules E Sementes Removidos
Pimentão Vermelho, Caules E Sementes RemovidosPimentão Vermelho, Caules E Sementes Removidos
4
Tempere as costelas com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte BrancaAlho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
5
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo de semente de uva em uma frigideira grande com tampa. Sele as costelas por todos os lados e remova-as para uma travessa. Na mesma panela, refogue o aipo, a cenoura e a cebola até que a cebola fique translúcida.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte BrancaAlho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o caldo de carne, a pasta de tomate, o melaço, o alecrim e o tomilho e misture bem. Retorne as costelas à panela, cubra com uma tampa ou papel alumínio e refogue a 350 graus F até que a carne caia do osso, cerca de 1 a 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Carne De BovinoCarne De Bovino
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte BrancaAlho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Enquanto as costelas refogam, descasque o pimentão assado e corte em juliana.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte BrancaAlho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8
Lembre-se de usar uma luva de forno ao retirar a panela do forno.
Equipamento que você usará
Carne Assada Em Fatias Finas (bife)Carne Assada Em Fatias Finas (bife)
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Retire a carne e os ossos das costelas para uma travessa. Coe os sucos da frigideira em uma tigela e coloque-os novamente na frigideira em fogo médio-alto. Crie uma pasta batendo 2 colheres de sopa de água em uma tigela pequena de amido de milho.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Bata a pasta nos sucos da panela e deixe a mistura engrossar.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Disponha a carne de costela em uma travessa e regue com o molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
12
Decore com pimentões assados em juliana e polvilhe com folhas de salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
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Pontuação De Saúde67
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