Cotovelos sem glúten Barilla® com cogumelos misturados e sopa de salsicha italiana

Cotovelos sem glúten Barilla® com cogumelos misturados e sopa de salsicha italiana
Cotovelos sem glúten Barilla® com cogumelos misturados e sopa de salsicha italiana é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 40g de gordura, e um total de 650 calorias. Esta receita serve 6. Para $5.47 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de salsa, salsicha, alecrim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Outono será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Salsicha Italiana Penne: Bondade Sem Glúten, Caçarola Italiana Sem Glúten Da Massa Da Salsicha, e Brócolis Rabe & Salsicha Italiana (Low Carb & Sem Glúten).

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve o caldo de galinha para ferver.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
SopaSopa
Equipamento que você usará
PotePote
2
Enquanto isso, em uma frigideira, refogue o alho com azeite e alecrim por um minuto ou até um pouco amarelo.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AlecrimAlecrim
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione os cogumelos e refogue até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
4
Adicione a salsicha e refogue por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
5
Adicione os cogumelos e a salsicha ao caldo; misture os cotovelos sem glúten de feijão, tomate e Barilla®. Cozinhe por metade do tempo recomendado na caixa.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
TomateTomate
SalsichaSalsicha
FeijaoFeijao
CaldoCaldo
6
Deixe a sopa descansar por dez minutos antes de servir. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SopaSopa
7
Decore com salsa e azeite regado por cima.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
SalsaSalsa

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Piccini Chianti Classico com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e bagas silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde45
Revista