Courgette grelhado, quesadilla de feijão e queijo

Courgette grelhado, quesadilla de feijão e queijo
A receita de courgette grelhada, quesadilla de feijão e queijo pode ser feita em cerca de 30 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $1,76 Por porção. Uma porção contém 776 calorias, 42g de proteína, e 25g de gordura. É perfeito para O Quarto De Julho. 187 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita da BBC Good Food requer abobrinhas, azeite, pimenta e tortilhas de farinha. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Várias pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Feijão de manteiga, abobrinha grelhada, pimenta vermelha assada e salada de chouriço, Feijão frito e queijo Quesadilla, e Manga, Feijão Preto E Queijo De Cabra Quesadilla.

Instrucao

1
Frite a cebola ao meio do azeite por cerca de 5 minutos ou até ficar macia. Mexa através do alho e cominho. Cozinhe em fogo baixo por mais 1 min.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2
Adicione o tomate puro, feijão pinto e algumas colheres de sopa de água.
Ingredientes que você precisará
Feijão PintoFeijão Pinto
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
3
Aqueça, depois amasse com a parte de trás de um garfo e tempere.
4
Enquanto isso, misture as fatias de abobrinha no óleo restante com um pouco de tempero.
Ingredientes que você precisará
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Coloque em uma frigideira quente e cozinhe por alguns minutos de cada lado até ficar macio e grelhar marcado.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Coloque para um lado.
7
Misture o queijo, a pimenta e o coentro em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
8
Espalhe o feijão puro sobre metade das tortilhas.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
9
Coloque sobre as fatias de courgette e espalhe com a mistura de queijo. Cubra com as tortilhas restantes, pressionando as duas juntas. Cozinhe em lotes na frigideira quente, girando cuidadosamente, por cerca de 1-2 minutos de cada lado ou até que o queijo comece a derreter e as tortilhas fiquem crocantes.
Ingredientes que você precisará
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Sirva em fatias.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Quesadillan no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde53
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