Couve Balsâmica
Couve balsâmica pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 125 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal Serve 5 e custos 97 centavos por porção. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue bacon, couve, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é bom. Tentar Couve Balsâmica, Balsâmico Vidrado Collard Greens, e Verdes Perfeitos Do Sul (Couve,Beterraba, Couve, Mostarda) para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em um forno holandês grande em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela; crumble.
Adicione a cebola aos pingos na panela; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione couve e cozinhe por 2 a 3 minutos ou até que os verdes comecem a murchar, mexendo ocasionalmente.
Coloque a mistura verde collard, sal e os próximos 3 ingredientes (através do caldo) em um fogão lento elétrico de 3 quartos. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 3 1/2 a 4 horas.
Misture o vinagre balsâmico e o mel em uma tigela pequena. Mexa a mistura de vinagre em couve antes de servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.