Couve crocante, couve de Bruxelas e haxixe de batata

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente couve crocante, couve de Bruxelas e haxixe de batata. Esta receita serve 2. Para $1.71 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 500 calorias, 16g de proteína, e 34g de gordura por porção. Uma mistura de molho como frank, folhas de couve bem, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Batata doce e couve de Bruxelas Hash com Chipotle Crema, Paleo batata doce Hash com couve de Bruxelas e Shiitake Bacon, e Chef inspirado prato, qualidade Social: Frango Assado com couve de Bruxelas e batata Hash.
Instrucao
Ajuste a grelha do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 232°. em uma panela média, cubra as batatas com água fria e salgada e deixe ferver em fogo alto. Reduza para ferver e cozinhe até ficar mal macio, cerca de 5 minutos depois de ferver.
Escorra as batatas em uma peneira e deixe escorrer por 2 minutos.
Enquanto as batatas escorrem, aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal ou canola em uma frigideira média antiaderente ou de ferro fundido em fogo alto até brilhar.
Adicione as batatas, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo e jogando ocasionalmente, até dourar bem na maioria dos lados, cerca de 5 minutos.
Adicione o restante do óleo de vegetais ou canola, couve de Bruxelas e folhas de couve e cozinhe, dobrando ocasionalmente, até que a couve e a couve estejam começando a murchar.
Adicione as cebolas e continue a cozinhar, mexendo e dobrando ocasionalmente, até que todos os vegetais estejam amolecidos e começando a ficar crocantes. Misture o molho picante e metade da salsa, tempere a gosto com sal e pimenta e retire do fogo.
Faça dois poços nos legumes e regue cada um com algumas gotas de azeite.
Adicione 1 ovo a cada um.
Polvilhe com sal e pimenta e regue com o azeite restante.
Transfira para o forno e cozinhe até que os ovos mal estejam firmes, cerca de 5 minutos.
Polvilhe com a salsa restante e sirva imediatamente.