Couve crocante, couve de Bruxelas e haxixe de batata

Couve crocante, couve de Bruxelas e haxixe de batata
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente couve crocante, couve de Bruxelas e haxixe de batata. Esta receita serve 2. Para $1.71 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 500 calorias, 16g de proteína, e 34g de gordura por porção. Uma mistura de molho como frank, folhas de couve bem, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Batata doce e couve de Bruxelas Hash com Chipotle Crema, Paleo batata doce Hash com couve de Bruxelas e Shiitake Bacon, e Chef inspirado prato, qualidade Social: Frango Assado com couve de Bruxelas e batata Hash.

Instrucao

1
Ajuste a grelha do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 232°. em uma panela média, cubra as batatas com água fria e salgada e deixe ferver em fogo alto. Reduza para ferver e cozinhe até ficar mal macio, cerca de 5 minutos depois de ferver.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Escorra as batatas em uma peneira e deixe escorrer por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Enquanto as batatas escorrem, aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal ou canola em uma frigideira média antiaderente ou de ferro fundido em fogo alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione as batatas, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo e jogando ocasionalmente, até dourar bem na maioria dos lados, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
5
Adicione o restante do óleo de vegetais ou canola, couve de Bruxelas e folhas de couve e cozinhe, dobrando ocasionalmente, até que a couve e a couve estejam começando a murchar.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
CouveCouve
CouveCouve
6
Adicione as cebolas e continue a cozinhar, mexendo e dobrando ocasionalmente, até que todos os vegetais estejam amolecidos e começando a ficar crocantes. Misture o molho picante e metade da salsa, tempere a gosto com sal e pimenta e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Faça dois poços nos legumes e regue cada um com algumas gotas de azeite.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
8
Adicione 1 ovo a cada um.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
9
Polvilhe com sal e pimenta e regue com o azeite restante.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
10
Transfira para o forno e cozinhe até que os ovos mal estejam firmes, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Polvilhe com a salsa restante e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde52
Revista