Couve De Bruxelas Assada

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e 30 acompanhamentos inteiros? Couves de Bruxelas assadas podem ser uma receita incrível para experimentar. Para 84 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 111 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Vá até a loja e pegue azeite, couve de Bruxelas, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 85%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Couves de Bruxelas/Bruxelas assadas da Kittencal, Polenta frita de queijo com couves de Bruxelas balsâmicas assadas em panela + óleo de sálvia de alho assado, e Couve De Bruxelas Assada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (205 graus C).
Coloque as couves de Bruxelas aparadas, o azeite, o sal kosher e a pimenta em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente. Sele firmemente e agite para revestir.
Despeje em uma assadeira e coloque na grelha central do forno.
Asse no forno pré-aquecido por 30 a 45 minutos, agitando a panela a cada 5 a 7 minutos para dourar. Reduza o calor quando necessário para evitar queimaduras. As couves de Bruxelas devem ser marrons mais escuras, quase pretas, quando feitas. Ajuste o tempero com sal kosher, se necessário.