Couve De Bruxelas Assada

Couve De Bruxelas Assada
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e 30 acompanhamentos inteiros? Couves de Bruxelas assadas podem ser uma receita incrível para experimentar. Para 84 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 111 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Vá até a loja e pegue azeite, couve de Bruxelas, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 85%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Couves de Bruxelas/Bruxelas assadas da Kittencal, Polenta frita de queijo com couves de Bruxelas balsâmicas assadas em panela + óleo de sálvia de alho assado, e Couve De Bruxelas Assada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (205 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque as couves de Bruxelas aparadas, o azeite, o sal kosher e a pimenta em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente. Sele firmemente e agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Despeje em uma assadeira e coloque na grelha central do forno.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Asse no forno pré-aquecido por 30 a 45 minutos, agitando a panela a cada 5 a 7 minutos para dourar. Reduza o calor quando necessário para evitar queimaduras. As couves de Bruxelas devem ser marrons mais escuras, quase pretas, quando feitas. Ajuste o tempero com sal kosher, se necessário.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
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