Couve de Bruxelas assada com presunto e alho
Couves de Bruxelas assadas com presunto e alho podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 69 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 83 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Uma mistura de queijo parmesão, sal, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Alho Assado Couve De Bruxelas, Couve De Bruxelas Assada Com Alho, e Couves De Bruxelas Assadas Com Alho.
Instrucao
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulso 2 vezes ou até quebradiço.
Polvilhe migalhas em uma assadeira; asse em 425 por 5 minutos ou até dourar. Reduza a temperatura do forno para 37
Reserve 3 colheres de sopa de pão ralado torrado, reservando o pão ralado restante para outro uso.
Combine os brotos e os próximos 5 ingredientes (brotos através do alho) em uma assadeira de 3 quartos revestida com spray de cozinha, jogando para revestir.
Asse a 375 por 30 minutos ou até que os brotos estejam macios e levemente dourados nas bordas, mexendo duas vezes.
Combine 3 colheres de sopa de pão ralado e queijo parmesão; polvilhe sobre os brotos.