Couve de Bruxelas com Bacon e queijo
Couves de Bruxelas com Bacon e queijo podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $2.52 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 27g de gordura, e um total de 400 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. 16 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem maçã granny smith, creme de leite, couve de Bruxelas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Macarrão com queijo com couve de Bruxelas e bacon, Couves De Bruxelas, Bacon & Pepperjack Macarrão & Queijo, e Couves de Bruxelas assadas com Bacon e queijo parmesão.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque o bacon em uma frigideira reta de 10 polegadas e leve ao fogo médio-alto. Cozinhe o bacon até ficar crocante e marrom.
Retire o bacon e todos, exceto 1 colher de sopa da gordura da panela usando uma escumadeira. Diminua o calor para baixo.
Adicione a cebola e cozinhe até ficarem semi-translúcidas, aproximadamente 3 minutos.
Adicione o sal e a maçã e continue cozinhando por mais um minuto.
Adicione as couves de Bruxelas, o creme de leite e a mostarda e cozinhe até que as couves de Bruxelas sejam aquecidas, aproximadamente 1 a 2 minutos.
Retire do fogo e junte o bacon, o queijo azul e a noz-moscada.
Corte a extremidade do caule das couves de Bruxelas e remova as folhas externas amareladas.
Corte cada broto de Bruxelas ao meio de cima para baixo.
Coloque as couves de Bruxelas, água e sal em um saucier de 3 a 4 quartos e cubra.
Coloque em fogo alto e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio.
Retire e sirva imediatamente.