Couve e gratinado de repolho

Couve e gratinado de repolho
Couve e gratinado de repolho pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 20g de gordura, e um total de 400 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,8 por porção. Vá até a loja e pegue o queijo gruyere, folhas de tomilho, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 328 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Repolho Com Curry E Gratinado De Couve, Repolho Gratinado, e Repolho Gratinado.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 191°. Pulverize uma assadeira de dois quartos com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
2
Aqueça o azeite em um forno holandês grande em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
3
Adicione a cebola, o alho, o tomilho e a pimenta vermelha e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola Sue, mas não doure, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
4
Adicione o repolho e cozinhe, mexendo, até murchar um pouco, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
5
Adicione a couve e cozinhe, mexendo, até que todos os vegetais tenham amolecido, mas retenham a cor e a textura, cerca de 10 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
CouveCouve
6
Mexa rapidamente ovos, arroz e metade do queijo Gruyere nos legumes cozidos.
Ingredientes que você precisará
GruyereGruyere
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
7
Transfira para a assadeira untada, embalando bem. Gratinado superior com pão ralado e queijo restante, em seguida, dot superfície com cubos de manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
8
Asse por 40 a 45 minutos, até ficar firme e dourado por cima. Deixe descansar por 10 a 15 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
9
Sirva quente ou quente.
DificuldadeEspecialista
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Dose6
Pontuação De Saúde43
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