Couve-Flor Ao Estilo Tandoori (Tandoori Gobhi)
Couve-Flor Estilo Tandoori (Tandoori Gobhi) pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos 90 centavos por porção. Uma porção contém 82 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água, iogurte de leite, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tandoori Couve-Flor, Frango Ao Estilo Tandoori, e Frango Ao Estilo Tandoori.
Instrucao
Para preparar a couve-flor, leve os primeiros 3 ingredientes para ferver em uma panela grande.
Adicione florzinhas de couve-flor; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou apenas até ficar macio (não cozinhe demais).
Para preparar a mistura de especiarias, misture cardamomo, cravo, canela e louro em uma frigideira antiaderente média; cozinhe em fogo médio 2 minutos ou até torrar e perfumar.
Coloque a mistura em um moedor de café ou especiarias; processe até moer.
Para preparar o molho, aqueça o óleo na frigideira em fogo médio.
Adicione a cebola; refogue 8 minutos ou até dourar levemente. Misture a mistura de cardamomo, amêndoas e os próximos 5 ingredientes (através do alho); cozinhe 2 minutos.
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco.
Coloque a mistura de cebola e 1/3 xícara de água no liquidificador e processe até ficar quase homogêneo, raspando os lados do liquidificador ocasionalmente.
Coloque a mistura de cebola na frigideira; misture gradualmente o iogurte. Cozinhe em fogo baixo 5 minutos, mexendo sempre.
Coloque a couve-flor em uma assadeira rasa de 2 quartos; despeje a mistura de cebola sobre a couve-flor, jogando para revestir.
Asse a 350 por 20 minutos ou até aquecer completamente e apenas começando a dourar.