Couve-Flor Ao Estilo Tandoori (Tandoori Gobhi)

Couve-Flor Ao Estilo Tandoori (Tandoori Gobhi)
Couve-Flor Estilo Tandoori (Tandoori Gobhi) pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos 90 centavos por porção. Uma porção contém 82 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água, iogurte de leite, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tandoori Couve-Flor, Frango Ao Estilo Tandoori, e Frango Ao Estilo Tandoori.

Instrucao

1
Para preparar a couve-flor, leve os primeiros 3 ingredientes para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Adicione florzinhas de couve-flor; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou apenas até ficar macio (não cozinhe demais).
Ingredientes que você precisará
Florzinhas De Couve-florFlorzinhas De Couve-flor
3
Dreno.
4
Para preparar a mistura de especiarias, misture cardamomo, cravo, canela e louro em uma frigideira antiaderente média; cozinhe em fogo médio 2 minutos ou até torrar e perfumar.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Papel De ArrozPapel De Arroz
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque a mistura em um moedor de café ou especiarias; processe até moer.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
6
Para preparar o molho, aqueça o óleo na frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione a cebola; refogue 8 minutos ou até dourar levemente. Misture a mistura de cardamomo, amêndoas e os próximos 5 ingredientes (através do alho); cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco.
9
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
10
Coloque a mistura de cebola e 1/3 xícara de água no liquidificador e processe até ficar quase homogêneo, raspando os lados do liquidificador ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
11
Coloque a mistura de cebola na frigideira; misture gradualmente o iogurte. Cozinhe em fogo baixo 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Coloque a couve-flor em uma assadeira rasa de 2 quartos; despeje a mistura de cebola sobre a couve-flor, jogando para revestir.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
13
Asse a 350 por 20 minutos ou até aquecer completamente e apenas começando a dourar.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
14
Polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista