Couve-Flor Ao Estilo Tandoori (Tandoori Gobhi)

Couve-Flor Ao Estilo Tandoori (Tandoori Gobhi)
Couve-Flor Estilo Tandoori (Tandoori Gobhi) pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos 90 centavos por porção. Uma porção contém 82 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água, iogurte de leite, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tandoori Couve-Flor, Frango Ao Estilo Tandoori, e Frango Ao Estilo Tandoori.

Instrucao

1
Para preparar a couve-flor, leve os primeiros 3 ingredientes para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione florzinhas de couve-flor; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou apenas até ficar macio (não cozinhe demais).
Ingredientes que você precisará
Leite ômega 3 Ou Leite EnlatadoLeite ômega 3 Ou Leite Enlatado
3
Dreno.
4
Para preparar a mistura de especiarias, misture cardamomo, cravo, canela e louro em uma frigideira antiaderente média; cozinhe em fogo médio 2 minutos ou até torrar e perfumar.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Coloque a mistura em um moedor de café ou especiarias; processe até moer.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
6
Para preparar o molho, aqueça o óleo na frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione a cebola; refogue 8 minutos ou até dourar levemente. Misture a mistura de cardamomo, amêndoas e os próximos 5 ingredientes (através do alho); cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
8
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco.
9
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Coloque a mistura de cebola e 1/3 xícara de água no liquidificador e processe até ficar quase homogêneo, raspando os lados do liquidificador ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
11
Coloque a mistura de cebola na frigideira; misture gradualmente o iogurte. Cozinhe em fogo baixo 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Coloque a couve-flor em uma assadeira rasa de 2 quartos; despeje a mistura de cebola sobre a couve-flor, jogando para revestir.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
13
Asse a 350 por 20 minutos ou até aquecer completamente e apenas começando a dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
14
Polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista