Couve-flor e brócolis de queijo
Couve-flor de queijo e brócolis é um vegetariano prato. Esta receita serve 4. Para $2.08 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 28g de gordura, e um total de 388 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de farinha de ouro, manteiga, pinhões e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola De Couve-Flor De Brócolis De Queijo, Couve-Flor De Queijo E Brócolis Assar, e Garlicky e queijo couve-flor brócolis assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 218°. em uma assadeira grande, misture a couve-flor e o brócolis com óleo, sal e pimenta. Assado descoberto 25 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam dourados e macios.
Enquanto isso, em uma panela de 1 litro, derreta a manteiga em fogo médio-baixo. Misture a farinha. Cozinhe e mexa até que a mistura esteja lisa e borbulhante. Adicione gradualmente o leite, mexendo sempre até que a mistura ferva e engrosse. Junte o queijo até derreter.
Coloque os legumes assados em pratos.
Despeje o molho de queijo sobre os legumes; polvilhe com pinhões.