Couve-Flor Finlandesa

Couve-Flor Finlandesa
Couve-flor finlandesa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custos $1,24 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16G de proteína, 20g de gordura, e um total de 276 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue cerveja não alcoólica, pimenta, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. Esta receita é típica da cozinha escandinava. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação não é tão espectacular. Tentar Pão Achatado Finlandês, Cataventos Finlandeses, e Panqueca Finlandesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o pão em um 15-in. x 10-em. x 1-em. assadeira; leve ao forno a 300 por 15-20 minutos ou até ficar crocante. Numa frigideira grande, refogue a couve-flor na manteiga com as sementes de cominho até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)6 Costeletas De Porco Ou Costeletas De Lombo Com Osso (8 Onças Cada)
Porcentagem De GorduraPorcentagem De Gordura
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
2
Retire do fogo; junte o pão e o queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Porcentagem De GorduraPorcentagem De Gordura
3
Transfira para um 11-in untado. x 7 pol. assadeira.
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4
Em uma tigela pequena, bata os ovos, a cerveja, a mostarda, o coentro e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Despeje sobre a mistura de pão.
Ingredientes que você precisará
Porcentagem De GorduraPorcentagem De Gordura
6
Asse em forno a 350 por 30-35 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista