Couve-Flor Panko Pakoras

Couve-Flor Panko Pakoras
Couve-flor Panko Pakoras pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 117 calorias. Esta receita serve 8 e custa 69 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem bicarbonato de sódio, molho de hortelã de coentro, refrigerante club e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Couve-Flor Pakoras, gobi pakora, como fazer gobi pakoras ou bolinhos de couve-flor, e Couve-flor Israelense com Panko para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 47
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture a farinha, 1/2 xícara de panko, o garam masala, o bicarbonato de sódio, o sal e as especiarias restantes.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
BicarbonatoBicarbonato
EspeciariaEspeciaria
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Bata em suco de limão e refrigerante. Reservar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
água Com Gáságua Com Gás
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Em uma tigela pequena, use um batedor limpo para bater as claras até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Bata as claras na mistura de farinha. Usando as mãos ou uma espátula, adicione a couve-flor e combine até que todas as florzinhas estejam revestidas.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
LevarLevar
6
Coloque o panko restante em uma tigela média. Levante as florzinhas, 1 de cada vez, fora da massa e jogue para revestir com panko.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Coloque as florzinhas em uma assadeira grande e antiaderente revestida com óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Asse até dourar e ficar crocante, cerca de 20 minutos. Enquanto a couve-flor assa, faça molho de molho de hortelã de coentro.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
CouveCouve
CoentroCoentro
HortelaHortela
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista