Couve-Flor Panko Pakoras
Couve-flor Panko Pakoras pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 117 calorias. Esta receita serve 8 e custa 69 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem bicarbonato de sódio, molho de hortelã de coentro, refrigerante club e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Couve-Flor Pakoras, gobi pakora, como fazer gobi pakoras ou bolinhos de couve-flor, e Couve-flor Israelense com Panko para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, 1/2 xícara de panko, o garam masala, o bicarbonato de sódio, o sal e as especiarias restantes.
Bata em suco de limão e refrigerante. Reservar.
Em uma tigela pequena, use um batedor limpo para bater as claras até formar espuma.
Bata as claras na mistura de farinha. Usando as mãos ou uma espátula, adicione a couve-flor e combine até que todas as florzinhas estejam revestidas.
Coloque o panko restante em uma tigela média. Levante as florzinhas, 1 de cada vez, fora da massa e jogue para revestir com panko.
Coloque as florzinhas em uma assadeira grande e antiaderente revestida com óleo.
Asse até dourar e ficar crocante, cerca de 20 minutos. Enquanto a couve-flor assa, faça molho de molho de hortelã de coentro.