Couve-Flor Purê De Batatas
Couve-flor purê de batatas é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 45 calorias. Para 27 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato barato para Graca. 545 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por feliz herbívoro. Se você tem couve-flor, alho em pó, leite à base de plantas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Outro purê de batatas Simulado (purê de couve-flor) - Low Carb, Couve-Flor "Purê De Batatas", e Couve-Flor Purê De Batatas.
Instrucao
Corte a couve-flor em florzinhas e cozinhe suavemente por 15 minutos ou até ficar macio (mas não cozido demais).
Transfira para um processador de alimentos ou liquidificador forte com os ingredientes restantes. Deixe o motor funcionar até ficar homogêneo e cremoso como purê de batatas, parando periodicamente conforme necessário para raspar os lados e separar pedaços grandes. Adicione também mais leite não lácteo, se necessário, para que a mistura seja totalmente incorporada (pode ser necessário mais com um liquidificador do que com um processador de alimentos). Uma vez totalmente incorporado, sabor suave e cremoso; adicionando mais cebola ou alho em pó, conforme desejado, além de sal e pimenta a gosto.Informação Nutricional
7gDietary Fiber2gSugars3gProtein2g