Couve quente e molho de alcachofra

As couves quentes e o molho de alcachofra podem ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 20g de gordura, e um total de 281 calorias. Para $1,32 Por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue maionese, queijo mozzarella parcialmente desnatado, corações de alcachofra marinados e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Tentar Nashville Hot Chicken Dip, Molho De Caranguejo De Alcachofra, e Molho de espinafre e alcachofra com abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os primeiros sete ingredientes e 1 xícara de queijo mussarela até misturar.
Transfira para um 11-in untado. x 7 pol. assadeira.
Polvilhe com o queijo mozzarella restante.
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 20-25 minutos ou até aquecer completamente e o queijo derreter.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Dr. Loosen Dr. L Riesling com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
![Dr. Loosen Dr. L Riesling]()
Dr. Loosen Dr. L Riesling
"...um valor surpreendentemente complexo e excepcional em Riesling quase seco... Limão, maçã verde, pedra molhada e aromas levemente florais são seguidos por um paladar nítido e saturado de ardósia e um acabamento de cítricos e maçãs suculentos, óleos de nozes, sais minerais e pedra molhada..."- Wine Advocate " este vinho tem de ser uma das melhores ofertas em Mosel Riesling. O Riesling 'introdutório' de Ernst Loosen é marcado por sabores de pêssego fresco e damasco, equilibrados por uma boa quantidade de acidez refrescante. Um ótimo aperitivo."- Revista Food & Wine