Couve quente e molho de alcachofra

Couve quente e molho de alcachofra
As couves quentes e o molho de alcachofra podem ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 20g de gordura, e um total de 281 calorias. Para $1,32 Por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue maionese, queijo mozzarella parcialmente desnatado, corações de alcachofra marinados e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 18%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Tentar Nashville Hot Chicken Dip, Molho De Caranguejo De Alcachofra, e Molho de espinafre e alcachofra com abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os primeiros sete ingredientes e 1 xícara de queijo mussarela até misturar.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Transfira para um 11-in untado. x 7 pol. assadeira.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Polvilhe com o queijo mozzarella restante.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
4
Leve ao forno, descoberto, a 350 por 20-25 minutos ou até aquecer completamente e o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Sirva com naan.
Ingredientes que você precisará
NaanNaan

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Dr. Loosen Dr. L Riesling com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Dr. Loosen Dr. L Riesling
Dr. Loosen Dr. L Riesling
"...um valor surpreendentemente complexo e excepcional em Riesling quase seco... Limão, maçã verde, pedra molhada e aromas levemente florais são seguidos por um paladar nítido e saturado de ardósia e um acabamento de cítricos e maçãs suculentos, óleos de nozes, sais minerais e pedra molhada..."- Wine Advocate " este vinho tem de ser uma das melhores ofertas em Mosel Riesling. O Riesling 'introdutório' de Ernst Loosen é marcado por sabores de pêssego fresco e damasco, equilibrados por uma boa quantidade de acidez refrescante. Um ótimo aperitivo."- Revista Food & Wine
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista