Couve sufocada e repolho
Couve e repolho sufocados podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 200 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para 76 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue bacon, cebola, temperos verdes e algumas outras coisas para fazer hoje. 320 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, o que é bom. Tentar Feijão sufocado com alho-poró e couve, Verdes Perfeitos Do Sul (Couve,Beterraba, Couve, Mostarda) , e Couve refogada, mostarda e acelga vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Frite o bacon com a cebola em uma frigideira grande em fogo médio até que o bacon fique crocante, cerca de 10 minutos. Junte as couve picadas, polvilhe com sal, pimenta do reino e 1/2 colher de chá do tempero; cozinhe e mexa por 5 minutos.
Adicione as folhas de repolho picadas mais escuras e cozinhe e mexa até ficar quase macio, cerca de 5 minutos. Junte o repolho restante; tempere com sal, pimenta do Reino, açúcar e o tempero restante. Mexa bem; cubra e cozinhe até ficar macio, mexendo ocasionalmente para que os verdes não queimem, cerca de 10 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Gunderloch Estate Riesling Dry