Couve sufocada e repolho

Couve sufocada e repolho
Couve e repolho sufocados podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 200 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para 76 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue bacon, cebola, temperos verdes e algumas outras coisas para fazer hoje. 320 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, o que é bom. Tentar Feijão sufocado com alho-poró e couve, Verdes Perfeitos Do Sul (Couve,Beterraba, Couve, Mostarda) , e Couve refogada, mostarda e acelga vermelha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Frite o bacon com a cebola em uma frigideira grande em fogo médio até que o bacon fique crocante, cerca de 10 minutos. Junte as couve picadas, polvilhe com sal, pimenta do reino e 1/2 colher de chá do tempero; cozinhe e mexa por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
VerdeVerde
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione as folhas de repolho picadas mais escuras e cozinhe e mexa até ficar quase macio, cerca de 5 minutos. Junte o repolho restante; tempere com sal, pimenta do Reino, açúcar e o tempero restante. Mexa bem; cubra e cozinhe até ficar macio, mexendo ocasionalmente para que os verdes não queimem, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
VerdeVerde
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Gunderloch Estate Riesling Dry
Gunderloch Estate Riesling Dry
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
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Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista