Couves de Bruxelas assadas e cenouras

Couves de Bruxelas assadas e cenouras podem ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 187 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.32 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Natal será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de couve de Bruxelas, cenoura, açúcar e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é incrível. Tentar Couves De Bruxelas Assadas E Cenouras, Couve de Bruxelas assada balsâmica e cenoura, e Batatas assadas, cenouras, pastinagas e couves de Bruxelas para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as couves de Bruxelas; remova as folhas descoloridas. Apare as extremidades e corte ao meio longitudinalmente.
Corte pedaços maiores de cenoura ao meio longitudinalmente, se desejar.
Coloque as couves de Bruxelas e as cenouras em uma assadeira grande.
Combine o azeite e os ingredientes restantes; despeje sobre os vegetais e misture bem. Cubra e asse a 425 por 20 minutos. Descubra e asse por 25 minutos ou até que os vegetais estejam macios e bem dourados, mexendo duas vezes.