Couves de Bruxelas com cebolas Vidalia
A receita couves de Bruxelas com cebolas Vidalianas pode ser feita em cerca de 25 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,23 Por porção. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 230 calorias, 5g de proteína, e 16G de gordura por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de azeite, couves de Bruxelas, sal e pimenta kosher e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Muitas pessoas não gostaram muito deste acompanhamento. Com uma colher pontuação 52%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Maple Couves De Bruxelas Com Cebolas, Couves de Bruxelas com cebolas caramelizadas, e Saut7couvas De Bruxelas Com Bacon E Cebolas.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga e óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Quando a manteiga estiver espumosa e derretida, junte a cebola e a couve de Bruxelas e mexa com frequência até ficar bem caramelizada, cerca de 10 minutos. Tempere as couves de Bruxelas com sal e pimenta.
Adicione as cebolinhas e o caldo de galinha e cozinhe os vegetais no vapor até que o líquido evapore e os vegetais estejam tenros e crocantes, cerca de um minuto.
Adicione as raspas de limão às couves de Bruxelas para terminar.
Enquanto isso, aqueça a colher de sopa restante de manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio-alto. Depois de derretido e espumoso, junte a farinha de rosca e cozinhe até torrar e dourar, mexendo sempre, cerca de 2 minutos.
Retire do lume, tempere com sal e pimenta e junte o sumo de limão.
Retire para uma tigela pequena.
Polvilhe o pão ralado sobre as couves de Bruxelas antes de servir.