Couves de Bruxelas com cebolas Vidalia

Couves de Bruxelas com cebolas Vidalia
A receita couves de Bruxelas com cebolas Vidalianas pode ser feita em cerca de 25 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,23 Por porção. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 230 calorias, 5g de proteína, e 16G de gordura por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de azeite, couves de Bruxelas, sal e pimenta kosher e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Muitas pessoas não gostaram muito deste acompanhamento. Com uma colher pontuação 52%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Maple Couves De Bruxelas Com Cebolas, Couves de Bruxelas com cebolas caramelizadas, e Saut7couvas De Bruxelas Com Bacon E Cebolas.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga e óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Quando a manteiga estiver espumosa e derretida, junte a cebola e a couve de Bruxelas e mexa com frequência até ficar bem caramelizada, cerca de 10 minutos. Tempere as couves de Bruxelas com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as cebolinhas e o caldo de galinha e cozinhe os vegetais no vapor até que o líquido evapore e os vegetais estejam tenros e crocantes, cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
3
Adicione as raspas de limão às couves de Bruxelas para terminar.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
4
Enquanto isso, aqueça a colher de sopa restante de manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio-alto. Depois de derretido e espumoso, junte a farinha de rosca e cozinhe até torrar e dourar, mexendo sempre, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire do lume, tempere com sal e pimenta e junte o sumo de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
6
Retire para uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
7
Polvilhe o pão ralado sobre as couves de Bruxelas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista