Couves de Bruxelas com parmesão raspado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente couves de Bruxelas com parmesão raspado. Uma porção contém 201 calorias, 11g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.74 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem chalota, queijo parmesão, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Couves De Bruxelas Raspadas Com Pancetta E Parmesão, Salada Raspada De Couve De Bruxelas, e Salada Raspada De Couve De Bruxelas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.In uma tigela pequena misture a chalota, o mel, os vinagres e o azeite; tempere com 1 colher de chá de sal e ½ colher de chá de pimenta preta.
Bata para misturar. Reservar.Leve uma panela grande de água para ferver. Salgue generosamente a água. Corte pela metade as couves de Bruxelas pela extremidade do caule; adicione-as à água fervente. Cozinhe - os 1 a 2 minutos até amolecer ligeiramente.
Coloque os brotos em uma tigela e misture com o parmesão raspado e uma colher de sopa de manteiga.Se servir à temperatura ambiente: permita que os brotos cheguem à temperatura ambiente. Eles podem ser preparados com antecedência até este ponto e mantidos cobertos e refrigerados. Nesse caso, leve-os de volta à temperatura ambiente antes de servir e jogue-os com parmesão e um vinagrete adicional de ½ xícara.