Couves de Bruxelas com parmesão raspado

Couves de Bruxelas com parmesão raspado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente couves de Bruxelas com parmesão raspado. Uma porção contém 201 calorias, 11g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.74 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem chalota, queijo parmesão, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Couves De Bruxelas Raspadas Com Pancetta E Parmesão, Salada Raspada De Couve De Bruxelas, e Salada Raspada De Couve De Bruxelas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.In uma tigela pequena misture a chalota, o mel, os vinagres e o azeite; tempere com 1 colher de chá de sal e ½ colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Bata para misturar. Reservar.Leve uma panela grande de água para ferver. Salgue generosamente a água. Corte pela metade as couves de Bruxelas pela extremidade do caule; adicione-as à água fervente. Cozinhe - os 1 a 2 minutos até amolecer ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
1
Coloque os brotos em uma tigela e misture com o parmesão raspado e uma colher de sopa de manteiga.Se servir à temperatura ambiente: permita que os brotos cheguem à temperatura ambiente. Eles podem ser preparados com antecedência até este ponto e mantidos cobertos e refrigerados. Nesse caso, leve-os de volta à temperatura ambiente antes de servir e jogue-os com parmesão e um vinagrete adicional de ½ xícara.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
CouveCouve
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
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