Couves de Bruxelas em molho cremoso de xerez e bacon

Couves de Bruxelas em molho cremoso de xerez e bacon
A receita de Couve de Bruxelas em Molho Creme de Sherry Bacon pode ser feita em cerca de 1 hora e 55 minutos. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,7 por porção. Uma porção contém 329 calorias, 9g de proteína e 27g de gordura. Esta receita do Allrecipes requer bacon, creme de leite, creme de xerez e chalota. Funciona bem como molho. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. 245 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 70%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Couves de Bruxelas com Molho de Creme de Xerez-asiago, Couves de Bruxelas Assadas e Bacon em Molho de Creme de Mostarda, e SKILLET BRUXELAS SPROUTS com BACON & SHERRY e A LODGE SKILLET & COOKBOOK GIVEAWAY.

Instrucao

1
Dissolva 1 colher de sopa de sal em água suficiente para cobrir as couves de Bruxelas em uma tigela e deixe-as de molho na água salgada por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Migalhas De Pão Seco Com Tempero Italiano1/4 Xícara De Migalhas De Pão Seco Com Tempero Italiano
CouveCouve
Manteiga Sem Sal Em Cubos (mantenha Fria No Freezer)Manteiga Sem Sal Em Cubos (mantenha Fria No Freezer)
(remova Qualquer Miolo)(remova Qualquer Miolo)
Equipamento que você usará
Pimentão Doce Seco, Vermelho Ou VerdePimentão Doce Seco, Vermelho Ou Verde
2
Escorra a água e misture os brotos com azeite, sal marinho e pimenta-do-reino para cobrir bem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Especiarias Misturadas (por Exemplo, O Original De Emeril)1/2 Colher De Chá De Especiarias Misturadas (por Exemplo, O Original De Emeril)
2 Lombinhos De Porco Pequenos (cerca De 2 Libras No Total)2 Lombinhos De Porco Pequenos (cerca De 2 Libras No Total)
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
CouveCouve
Manteiga Sem Sal Em Cubos (mantenha Fria No Freezer)Manteiga Sem Sal Em Cubos (mantenha Fria No Freezer)
3
Pré-aqueça o forno a 475 graus F (245 graus C).
Equipamento que você usará
Manjericão Fresco Picado Finamente, Para EnfeitarManjericão Fresco Picado Finamente, Para Enfeitar
4
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até começar a dourar nas bordas, 5 a 8 minutos. Reduza o fogo para médio; misture a cebola e os cogumelos e cozinhe até que as cebolas fiquem translúcidas, cerca de mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Brócolis Congelado E Molho De QueijoPacote De Brócolis Congelado E Molho De Queijo
1 A 2 Pimentas Vermelhas Ou Verdes Picadas1 A 2 Pimentas Vermelhas Ou Verdes Picadas
Tiras De Bacon De 1/4 Libra, Cortadas Em TerçosTiras De Bacon De 1/4 Libra, Cortadas Em Terços
Equipamento que você usará
1/2 Maçã Granny Smith, Sem Casca, Cortada Em Cubos Pequenos1/2 Maçã Granny Smith, Sem Casca, Cortada Em Cubos Pequenos
5
Polvilhe o alho e cozinhe por 1 minuto, depois acrescente o xerez e o creme de leite até incorporar bem. Leve a mistura para ferver e mexa até reduzir pela metade. O molho espesso deve cobrir as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Romano Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Romano Ralado
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Chantilly E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly E Raspas De Chocolate, Opcional
1 Quilo De Macarrão De Ovo Extra Largo, Cozido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem1 Quilo De Macarrão De Ovo Extra Largo, Cozido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem
6
Enquanto o molho cozinha, coloque as couves de Bruxelas, com os lados cortados para baixo, em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido até que as couves estejam douradas, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Migalhas De Pão Seco Com Tempero Italiano1/4 Xícara De Migalhas De Pão Seco Com Tempero Italiano
CouveCouve
1 Quilo De Macarrão De Ovo Extra Largo, Cozido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem1 Quilo De Macarrão De Ovo Extra Largo, Cozido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para A AssadeiraManteiga Sem Sal, Para A Assadeira
Manjericão Fresco Picado Finamente, Para EnfeitarManjericão Fresco Picado Finamente, Para Enfeitar
7
Transfira os brotos dourados para o molho, misture bem e tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra-virgem Ou óleo Vegetal, 1 Volta Da Panela Em Jato LentoAzeite Extra-virgem Ou óleo Vegetal, 1 Volta Da Panela Em Jato Lento
CouveCouve
1 Quilo De Macarrão De Ovo Extra Largo, Cozido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem1 Quilo De Macarrão De Ovo Extra Largo, Cozido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosMolhos
Revista