Couves-de-Bruxelas embrulhadas em Bacon
Couves de Bruxelas embrulhadas em Bacon podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 30 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 70 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 15. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem bacon, couve de Bruxelas, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que não é tão incrível. Tentar Couves-De-Bruxelas Embrulhadas Com Bacon, Alabote envolto em Prosciutto com couves de Bruxelas e cuscuz de couve, e Couve de Bruxelas com Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Fatias de bacon no microondas, em lotes, entre Toalhas de papel, no alto por 1 1/2 minutos.
Corte as fatias ao meio transversalmente.
Corte as couves de Bruxelas ao meio longitudinalmente. Enrole 1 pedaço de bacon em torno de cada metade de Broto de Bruxelas; prenda com uma picareta de madeira.
Coloque os brotos, corte os lados para baixo, em uma gradinha levemente untada em uma assadeira.
Polvilhe com pimenta a gosto.
Asse a 400 por 20 a 25 minutos ou até que o bacon esteja crocante e as couves de Bruxelas estejam macias.
Sirva com molho cremoso de mostarda, se desejar.
Molho cremoso de mostarda: misture 1/2 xícara de creme azedo, 2 colheres de chá. mostarda integral, 1 colher de chá. açúcar mascavo e sal e pimenta a gosto em uma tigela. Faz 1/2 xícara. Preparação: 5 min.