Couves de Bruxelas escaldadas com castanhas

Couves de Bruxelas escaldadas com castanhas
Couves de Bruxelas escaldadas com castanhas é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 6 porções. Este prato tem 238 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1.54 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de chalotas, sal e pimenta, noz-moscada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Couves de Bruxelas e castanhas, Couves de Bruxelas com castanhas, e Couves De Bruxelas Com Castanhas.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Use uma faca para cortar um X no lado plano de cada casca de castanha. Misture em uma panela com água fervente e cozinhe por 10 minutos. Retire a casca externa e a pele marrom. Devolva as castanhas descascadas à panela com água e deixe ferver até ficarem macias, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Escalde as couves de Bruxelas em água fervente com sal por cerca de 8 minutos ou até ficarem macias. Tome cuidado para não cozinhar demais.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Escorra bem as couves de Bruxelas e corte ao meio longitudinalmente. Derreta a manteiga em uma frigideira e refogue as chalotas.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione as castanhas e as couves de Bruxelas, misture para revestir com a manteiga. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Cozinhe por 5 minutos até aquecer
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
CastanhaCastanha
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista