Couves de Bruxelas escaldadas com castanhas
Couves de Bruxelas escaldadas com castanhas é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 6 porções. Este prato tem 238 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1.54 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de chalotas, sal e pimenta, noz-moscada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Couves de Bruxelas e castanhas, Couves de Bruxelas com castanhas, e Couves De Bruxelas Com Castanhas.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Use uma faca para cortar um X no lado plano de cada casca de castanha. Misture em uma panela com água fervente e cozinhe por 10 minutos. Retire a casca externa e a pele marrom. Devolva as castanhas descascadas à panela com água e deixe ferver até ficarem macias, cerca de 25 minutos.
Escalde as couves de Bruxelas em água fervente com sal por cerca de 8 minutos ou até ficarem macias. Tome cuidado para não cozinhar demais.
Escorra bem as couves de Bruxelas e corte ao meio longitudinalmente. Derreta a manteiga em uma frigideira e refogue as chalotas.
Adicione as castanhas e as couves de Bruxelas, misture para revestir com a manteiga. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Cozinhe por 5 minutos até aquecer