Couves-De-Bruxelas Refogadas Com Creme
Couves de Bruxelas refogadas com creme podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 6 e custos $1.08 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 23g de gordura, e um total de 255 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue suco de limão, sal marinho, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 46%. Tentar Couve de Bruxelas refogada em creme, Couves-de-Bruxelas refogadas com creme, e The Crisper Whisperer: Duas Couves De Bruxelas Assadas Com Creme De Mollys para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga na frigideira em fogo médio-alto.
Adicione as couves de Bruxelas e o sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os brotos estejam dourados em manchas, cerca de 5 minutos.
Despeje o creme e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que os brotos estejam macios e facilmente perfurados com um garfo, 30 a 35 minutos. O creme terá volume reduzido e terá uma cor Bege cremosa.
Retire a tampa e junte o suco de limão. Deixe os brotos ferver mais alguns minutos até que o creme engrosse e cubra os brotos. Tempere a gosto com sal adicional e suco de limão antes de servir.