Cowboy Boot Cake

Cowboy Boot Cake
A receita do bolo de bota de Cowboy pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 3 horas e 45 minutos. Esta receita serve 12. Uma porção contém 183 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Para $1.17 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 44 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Vá até a loja e pegue a cor dos alimentos, pérolas comestíveis, gumdrops e algumas outras coisas para fazer isso hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Cowboy Boot Cake, Boot Cake, e Bolo da Bota do noivo.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Unte o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Faça e asse a mistura do bolo como dirigido na caixa para a bandeja de 13x9 polegadas, usando a água, o óleo e os ovos. Arrefecer 10 minutos. Passe a faca ao redor do lado da panela para soltar o bolo; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Para facilitar o manuseio, leve à geladeira ou congele o bolo de 30 minutos a 1 hora ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Use faca serrilhada para cortar a forma da bota do bolo (o modelo pode ser encontrado nas dicas abaixo) salvando pedaços de bolo para outro uso.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
4
Coloque o bolo no prato de servir ou na bandeja coberta com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Em tigela média, misture 1 cobertura de recipiente e cor de comida vermelha até a sombra desejada.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Espalhe fina camada de cobertura vermelha sobre o bolo para selar em migalhas. Leve à geladeira ou congele 30 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
7
Bolo de geada com cobertura vermelha restante. Em uma tigela pequena, misture 1/2 recipiente de cobertura e cor de alimento marrom. Geada sola de bota, calcanhar e topo da bota com cobertura marrom. Com a cobertura restante, o design ocidental do tubo na inicialização (o modelo pode ser encontrado nas dicas abaixo). Decore com pérolas comestíveis. Desenrole o lanche de frutas; corte para parecer uma pulseira de couro para puxar a bota.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
UnicoUnico
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Coloque a alça no centro superior da Bota. Na superfície açucarada, enrole gumdrops com rolo para achatar.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Cobertura De Baunilha3 Xícaras De Cobertura De Baunilha
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
9
Corte formas para cinta e esporão; coloque na bota.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista