Cowboy Boot Cake

Cowboy Boot Cake
A receita do bolo de bota de Cowboy pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 3 horas e 45 minutos. Esta receita serve 12. Uma porção contém 183 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Para $1.17 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 44 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Vá até a loja e pegue a cor dos alimentos, pérolas comestíveis, gumdrops e algumas outras coisas para fazer isso hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Cowboy Boot Cake, Boot Cake, e Bolo da Bota do noivo.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Unte o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Faça e asse a mistura do bolo como dirigido na caixa para a bandeja de 13x9 polegadas, usando a água, o óleo e os ovos. Arrefecer 10 minutos. Passe a faca ao redor do lado da panela para soltar o bolo; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Para facilitar o manuseio, leve à geladeira ou congele o bolo de 30 minutos a 1 hora ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Em Pó De CranberryGelatina Em Pó De Cranberry
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Use faca serrilhada para cortar a forma da bota do bolo (o modelo pode ser encontrado nas dicas abaixo) salvando pedaços de bolo para outro uso.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
4
Coloque o bolo no prato de servir ou na bandeja coberta com papel alumínio.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Em tigela média, misture 1 cobertura de recipiente e cor de comida vermelha até a sombra desejada.
Ingredientes que você precisará
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Espalhe fina camada de cobertura vermelha sobre o bolo para selar em migalhas. Leve à geladeira ou congele 30 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Pimenta ArbolPimenta Arbol
7
Bolo de geada com cobertura vermelha restante. Em uma tigela pequena, misture 1/2 recipiente de cobertura e cor de alimento marrom. Geada sola de bota, calcanhar e topo da bota com cobertura marrom. Com a cobertura restante, o design ocidental do tubo na inicialização (o modelo pode ser encontrado nas dicas abaixo). Decore com pérolas comestíveis. Desenrole o lanche de frutas; corte para parecer uma pulseira de couro para puxar a bota.
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
UnicoUnico
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Coloque a alça no centro superior da Bota. Na superfície açucarada, enrole gumdrops com rolo para achatar.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Cobertura De Baunilha3 Xícaras De Cobertura De Baunilha
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
9
Corte formas para cinta e esporão; coloque na bota.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
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