Coxas de Frango Assadas na Panela com Uvas e Azeitonas
Se você tiver cerca de 40 minutos para ficar na cozinha, Coxas de Frango Assadas na Panela com Uvas e Azeitonas podem ser uma receita incrível sem glúten para experimentar. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 2,83 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 61g de gordura e um total de 946 calorias. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Uma mistura de coxas de frango com pele, cuscuz de cozimento rápido, alcaparras e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 61%, este prato é muito bom. Experimente Coxas de Frango Assadas no Forno com Limão com Alcachofras e Azeitonas Kalamatan, Coxas de Frango Assadas com Pimentão-Cítrico com Misto de Azeitonas e Batatas e Coxas de Frango Assadas com Pimentão-Cítrico com Misto de Azeitonas e Batatas para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe o frango generosamente com sal e pimenta.
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande e refratária em fogo médio-alto até que comece a brilhar. Sele o frango, com a pele voltada para baixo, até dourar, 3 a 4 minutos. Em seguida, vire e doure o outro lado por 3 a 4 minutos. Pode ser necessário fazer isso em dois lotes para evitar sobrecarregar a frigideira.
Transfira o frango dourado e o suco para uma assadeira ou prato grande.
Abaixe o fogo para médio e acrescente o alho, 1 xícara de uva, as azeitonas, as alcaparras, o orégano, o vinho e 1/2 xícara de água. Mexa bem e cozinhe até que o líquido reduza pela metade, 6 a 8 minutos. Junte a manteiga.
Adicione o frango e o suco de volta à frigideira, com a pele voltada para cima.
Polvilhe as uvas restantes ao redor do frango. Continue cozinhando em fogo médio até que a temperatura interna atinja 160 graus F, 6 a 8 minutos.
Coloque o forno para grelhar com uma grelha colocada a cerca de 10 centímetros da grelha.
Coloque a frigideira embaixo da grelha para deixar a pele do frango crocante, cerca de 2 minutos. Observe com atenção para evitar queimaduras.
Para servir, divida o cuscuz quente em 4 pratos e cubra cada prato com 2 coxas de frango e uma colher grande de molho.