Coxas de frango assado com guisado de lentilha

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal cetogênico? Coxas de frango assado com guisado de lentilha podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 30 porções com 344 calorias, 23g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.1 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Uma mistura de pimentão, lentilhas verdes, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Coxas de frango assado com guisado de lentilha, Guisado de oito especiarias e coxas de frango com arroz de lentilha, e Coxas de Frango Assado Com Vinho Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo.
Adicione o bacon e cozinhe em fogo moderado até dourar, cerca de 4 minutos.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, por 3 minutos.
Adicione o caldo, dentes de alho inteiros, cenoura, alho-poró, pimentão, lentilhas e tomilho e deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
Enquanto isso, em uma assadeira, regue o frango com 1 colher de sopa de óleo e tempere com sal e pimentn. Asse na grelha superior por cerca de 40 minutos, até ficar cozido.
Descarte o raminho de tomilho das lentilhas.
Transfira o alho, a cenoura, o alho-poró e o pimentão para um liquidificador.
Adicione 1/4 xícara do líquido de cozimento e purê.
Escorra as lentilhas e devolva-as à panela. Junte os vegetais puré.
Em uma frigideira pequena, aqueça o restante 1/4 xícara de óleo.
Adicione o alho picado e cozinhe em fogo baixo por 1 minuto.
Adicione 1 colher de chá de pimentn. Raspe a mistura nas lentilhas e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o vinagre e tempere com sal.
Sirva as lentilhas em tigelas cobertas com o frango.