Coxas De Frango Enferrujadas
Coxas de frango enferrujadas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.1 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 176 calorias, 22g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8. 600 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 40 minutos. Uma mistura de sal e pimenta, molho de soja, xarope de bordo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Portão Enferrujado, Oaxacan Enferrujado Prego, e Rusty's Chocolate Vegan Brownies para receitas semelhantes.
Instrucao
Amasse o alho em uma pasta com um almofariz e pilão.
Misture o molho de pimenta do chile, xarope de bordo, molho de soja, maionese e vinagre de arroz no alho até que a marinada esteja bem combinada.
Transfira as coxas de frango para um recipiente grande e plano (como uma assadeira) e despeje a marinada sobre o frango; mexa até que o frango esteja revestido. Cubra o prato com filme plástico e leve à geladeira cerca de 3 horas; se preferir, deixe repousar cerca de 30 minutos à temperatura ambiente. Desembrulhe o prato e polvilhe com sal.
Pré-aqueça a grelha a carvão em fogo alto.
Coloque as coxas de frango na grelha quente com os lados lisos para baixo. Cozinhe até que o frango mostre marcas de grelha, cerca de 3 minutos. Vire o frango e cozinhe até que o outro lado mostre marcas de grelha, cerca de 5 minutos. Continue a cozinhar, movendo-os ocasionalmente e virando a cada 2 minutos, até que a carne não fique mais rosa por dentro e as coxas fiquem douradas, de 10 a 12 minutos.
Transfira o frango para uma travessa, deixe descansar por 5 minutos e sirva guarnecido com fatias de limão.