Coxas De Frango Estilo Osso Buco
Coxas de frango estilo Osso Buco é um Gluten prato. Esta receita serve 6 e custa US $3,08 por porção. Uma porção contém 636 calorias, 36g de proteína, e 34g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue tomate, caldo de galinha com menos sódio, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento Coxas De Frango Osso Buco, Frango Estilo Osso Buco, e Osso buco, estilo Asiático.
Instrucao
Para preparar o frango, aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Polvilhe o frango com 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Adicione o frango à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire o frango da panela.
Aqueça 1 colher de chá de óleo na panela em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo e 2 dentes de alho. Cubra e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Misture o vinho, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Misture 1/2 colher de chá de sal, tomate, manjericão e alecrim; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 15 minutos.
Devolva o frango à panela. Tampe e cozinhe por 35 minutos ou até que o frango esteja pronto. Descubra e cozinhe 5 minutos ou até que a mistura de tomate Engrosse.
Para preparar polenta, misture o leite e o caldo em uma panela média; leve para ferver.
Retire do fogo; adicione gradualmente polenta instantânea, mexendo sempre com um batedor. Cubra e cozinhe em fogo médio-baixo por 2 minutos.
Retire do fogo; misture o queijo e 1/4 colher de chá de sal.
Para preparar gremolata, misture salsa, casca e 1 dente de alho.
Sirva a mistura de frango sobre polenta; polvilhe com gremolata.