Coxinhas De Frango, Estilo Etíope

Coxinhas De Frango, Estilo Etíope
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Coxinhas de frango, estilo Etíope. Esta receita serve 6 e custa 72 centavos por porção. Uma porção contém 337 calorias, 22g de proteína, e 26g de gordura. Uma mistura de cravo moído, óleo de amendoim, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e cetogênico dieta. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Baquetas Grelhadas Da Galinha Do Tandoori-Estilo, Ensopado De Grão De Bico Estilo Etíope, e Baquetas Grelhadas Do Sudoeste.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Cubra as baquetas com óleo de amendoim ou manteiga derretida e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1
Misture todas as especiarias em uma tigela pequena. Em uma tigela grande, misture metade da mistura de especiarias com o frango.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque o frango em papel alumínio: em seguida, arrume as baquetas em uma caçarola forrada com papel alumínio suficiente para fazer um pacote; você estará cozinhando essas pernas cobertas na maior parte do tempo.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Polvilhe mais da mistura de especiarias sobre as baquetas. Você pode usar toda a mistura de especiarias ou parar quando quiser. Quanto mais mistura, mais picante é o frango.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Dobre o papel alumínio para selar as baquetas.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
1
Asse a 325 ° F por 90 minutos. Aos 90 minutos, abra o pacote de papel alumínio para deixar o frango continuar a cozinhar descoberto. Continue cozinhando por pelo menos mais 15 minutos e pelo tempo que quiser.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
2
Eu gosto que a carne quase caia do osso nas minhas baquetas, então eu cozinho descoberto por mais 30-45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
água Para Permitirágua Para Permitir
3
Sirva: para servir, baste com um pouco do molho que se forma no fundo da panela e use o restante para dar sabor a um pouco de arroz ou pão achatado.
Ingredientes que você precisará
SirioSirio
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Esprema um pouco de suco de limão ou limão sobre o frango antes de servi-lo.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
5
Uma salada verde também é um bom acompanhamento.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista