Coxinhas de frango frito com sal de cominho

Coxinhas de frango frito com sal de cominho

Instrucao

1
Adicione baquetas e sele o saco, pressionando o excesso de ar. Marinar baquetas à temperatura ambiente 15 minutos. Em outro saco plástico, misture a farinha e o sal e a pimenta a gosto. Em um copo pequeno, misture o restante 1/2 colher de sopa de cominho, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
CominhoCominho
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Em uma chaleira de 4 1/2 a 5 litros (de preferência ferro fundido) aqueça o óleo até que um termômetro de gordura profunda Registre 345° F. pouco antes que o óleo atinja 345° F. escorra metade das baquetas.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
PimentaPimenta
CominhoCominho
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Adicione as baquetas ao saco com a mistura de farinha e agite para revestir, derrubando o excesso. Usando pinças baquetas enfarinhadas inferiores cuidadosamente em óleo quente. Frite as baquetas, virando ocasionalmente e regulando o calor para manter o óleo a uma constante 345 ° F., até a cor de mogno e cozido, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
4
Transfira as baquetas fritas com pinças para uma prateleira colocada sobre Toalhas de papel para escorrer e temperar enquanto estiver quente com metade do sal de cominho. Prepare as baquetas restantes da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
OleoOleo
Equipamento que você usará
PincaPinca
5
Transfer fried drumsticks with tongs to a rack set over paper towels to drain and season while hot with half of cumin salt. Prepare remaining drumsticks in same manner.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
CominhoCominho
SalSal
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
PincaPinca
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde26
Revista