Cozimento com Dorie: Gourmandise

Cozimento com Dorie: Gourmandise
Cozimento com Dorie: Gourmandise pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 482 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura um. Para $3.31 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue o abacaxi, as raspas de limão, o açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozimento com Dorie: pequenos pudins de pão, Cozimento Com Dorie: Cúpulas De Coco, e Cozimento com Dorie: Bolo De Ameixa Dimply para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque o abacaxi e corte 6 fatias transversalmente, núcleo e tudo (salve o resto do abacaxi, você estará usando); idealmente, as fatias devem ter menos de 1/8 de polegada de espessura. (Se você tem um cortador de carne, você vai achar que é perfeito para obter uma fatia muito fina de frutas.)
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
água Para Permitirágua Para Permitir
2
Corte o núcleo de cada fatia (isso é facilmente feito com um pequeno biscoito ou cortador de biscoito) e coloque as fatias em uma espessura tripla de Toalhas de papel. Cubra com três camadas de Toalhas de papel e deixe o abacaxi escorrer por uma ou duas horas.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Pré-aqueça o forno a 93°. polvilhe uma assadeira antiaderente com uma leve camada de açúcar de confeiteiro; tenha outra assadeira à mão.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Coloque as rodelas de abacaxi na assadeira polvilhada com açúcar de confeiteiro, cubra com a outra assadeira (servirá de peso) e leve ao forno por cerca de 1 hora, com a porta do forno ligeiramente entreaberta com uma colher de pau, até que o abacaxi esteja seco. Deixe esfriar em um rack e guarde em um recipiente hermético. (O abacaxi pode ser feito alguns dias antes e mantido em uma lata à temperatura ambiente, protegido da umidade. Esta mesma técnica funciona para laranjas, limões, maçãs e peras.)
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Para a Tapioca: leve o leite, o açúcar e as raspas de laranja para ferver em uma panela de 2 quartos de fundo pesado. Mexendo sempre, adicione a tapioca em um fluxo lento e constante. Reduza o fogo para a sua configuração mais baixa e cozinhe a mistura, mexendo sempre, por 20 a 25 minutos, ou até que a tapioca esteja macia e a maior parte do líquido tenha sido absorvida
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
TapiocaTapioca
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione o creme de leite cozido e o leite de coco e, mexendo sempre, cozinhe em fogo baixo por 3 minutos. Transforme a tapioca em uma tigela, pressione um pedaço de filme plástico contra sua superfície e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Quando estiver frio, embrulhe a tapioca hermeticamente e leve à geladeira até esfriar completamente, cerca de 2 horas. (A tapioca pode ser refrigerada por até dois dias.)
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
TapiocaTapioca
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Para abacaxi fresco: corte o abacaxi de cima para baixo e corte o miolo.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
5
Corte cada quarto longitudinalmente em lanças finas e, em seguida, corte esses pedaços longos transversalmente em lanças do tamanho de uma mordida. Seque o abacaxi sem excesso de umidade com toalhas de papel e coloque os pedaços em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione a marmelada e as raspas e misture até que a mistura esteja bem misturada. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou por até um dia.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista