Cozimento com Dorie: Gourmandise
Cozimento com Dorie: Gourmandise pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 482 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura um. Para $3.31 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue o abacaxi, as raspas de limão, o açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozimento com Dorie: pequenos pudins de pão, Cozimento Com Dorie: Cúpulas De Coco, e Cozimento com Dorie: Bolo De Ameixa Dimply para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque o abacaxi e corte 6 fatias transversalmente, núcleo e tudo (salve o resto do abacaxi, você estará usando); idealmente, as fatias devem ter menos de 1/8 de polegada de espessura. (Se você tem um cortador de carne, você vai achar que é perfeito para obter uma fatia muito fina de frutas.)
Corte o núcleo de cada fatia (isso é facilmente feito com um pequeno biscoito ou cortador de biscoito) e coloque as fatias em uma espessura tripla de Toalhas de papel. Cubra com três camadas de Toalhas de papel e deixe o abacaxi escorrer por uma ou duas horas.
Pré-aqueça o forno a 93°. polvilhe uma assadeira antiaderente com uma leve camada de açúcar de confeiteiro; tenha outra assadeira à mão.
Coloque as rodelas de abacaxi na assadeira polvilhada com açúcar de confeiteiro, cubra com a outra assadeira (servirá de peso) e leve ao forno por cerca de 1 hora, com a porta do forno ligeiramente entreaberta com uma colher de pau, até que o abacaxi esteja seco. Deixe esfriar em um rack e guarde em um recipiente hermético. (O abacaxi pode ser feito alguns dias antes e mantido em uma lata à temperatura ambiente, protegido da umidade. Esta mesma técnica funciona para laranjas, limões, maçãs e peras.)
Para a Tapioca: leve o leite, o açúcar e as raspas de laranja para ferver em uma panela de 2 quartos de fundo pesado. Mexendo sempre, adicione a tapioca em um fluxo lento e constante. Reduza o fogo para a sua configuração mais baixa e cozinhe a mistura, mexendo sempre, por 20 a 25 minutos, ou até que a tapioca esteja macia e a maior parte do líquido tenha sido absorvida
Adicione o creme de leite cozido e o leite de coco e, mexendo sempre, cozinhe em fogo baixo por 3 minutos. Transforme a tapioca em uma tigela, pressione um pedaço de filme plástico contra sua superfície e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Quando estiver frio, embrulhe a tapioca hermeticamente e leve à geladeira até esfriar completamente, cerca de 2 horas. (A tapioca pode ser refrigerada por até dois dias.)
Para abacaxi fresco: corte o abacaxi de cima para baixo e corte o miolo.
Corte cada quarto longitudinalmente em lanças finas e, em seguida, corte esses pedaços longos transversalmente em lanças do tamanho de uma mordida. Seque o abacaxi sem excesso de umidade com toalhas de papel e coloque os pedaços em uma tigela.
Adicione a marmelada e as raspas e misture até que a mistura esteja bem misturada. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou por até um dia.