Cozimento com Dorie: Gourmandise

Cozimento com Dorie: Gourmandise
Cozimento com Dorie: Gourmandise pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 482 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura um. Para $3.31 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue o abacaxi, as raspas de limão, o açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozimento com Dorie: pequenos pudins de pão, Cozimento Com Dorie: Cúpulas De Coco, e Cozimento com Dorie: Bolo De Ameixa Dimply para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque o abacaxi e corte 6 fatias transversalmente, núcleo e tudo (salve o resto do abacaxi, você estará usando); idealmente, as fatias devem ter menos de 1/8 de polegada de espessura. (Se você tem um cortador de carne, você vai achar que é perfeito para obter uma fatia muito fina de frutas.)
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Corte o núcleo de cada fatia (isso é facilmente feito com um pequeno biscoito ou cortador de biscoito) e coloque as fatias em uma espessura tripla de Toalhas de papel. Cubra com três camadas de Toalhas de papel e deixe o abacaxi escorrer por uma ou duas horas.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
3
Pré-aqueça o forno a 93°. polvilhe uma assadeira antiaderente com uma leve camada de açúcar de confeiteiro; tenha outra assadeira à mão.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
1
Coloque as rodelas de abacaxi na assadeira polvilhada com açúcar de confeiteiro, cubra com a outra assadeira (servirá de peso) e leve ao forno por cerca de 1 hora, com a porta do forno ligeiramente entreaberta com uma colher de pau, até que o abacaxi esteja seco. Deixe esfriar em um rack e guarde em um recipiente hermético. (O abacaxi pode ser feito alguns dias antes e mantido em uma lata à temperatura ambiente, protegido da umidade. Esta mesma técnica funciona para laranjas, limões, maçãs e peras.)
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Para a Tapioca: leve o leite, o açúcar e as raspas de laranja para ferver em uma panela de 2 quartos de fundo pesado. Mexendo sempre, adicione a tapioca em um fluxo lento e constante. Reduza o fogo para a sua configuração mais baixa e cozinhe a mistura, mexendo sempre, por 20 a 25 minutos, ou até que a tapioca esteja macia e a maior parte do líquido tenha sido absorvida
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
TapiocaTapioca
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione o creme de leite cozido e o leite de coco e, mexendo sempre, cozinhe em fogo baixo por 3 minutos. Transforme a tapioca em uma tigela, pressione um pedaço de filme plástico contra sua superfície e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Quando estiver frio, embrulhe a tapioca hermeticamente e leve à geladeira até esfriar completamente, cerca de 2 horas. (A tapioca pode ser refrigerada por até dois dias.)
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
TapiocaTapioca
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Para abacaxi fresco: corte o abacaxi de cima para baixo e corte o miolo.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
5
Corte cada quarto longitudinalmente em lanças finas e, em seguida, corte esses pedaços longos transversalmente em lanças do tamanho de uma mordida. Seque o abacaxi sem excesso de umidade com toalhas de papel e coloque os pedaços em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione a marmelada e as raspas e misture até que a mistura esteja bem misturada. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou por até um dia.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista