Cozinhar com carne de porco fresca: costeletas de porco grelhadas

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente cozinhar com carne de porco fresca: costeletas de porco grelhadas. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 172 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 67 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Uma mistura de costeletas de porco, alecrim, sementes de erva-doce e esfregar ervas, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Costeletas de porco grelhadas com Chutney de ameixa fresca, Costeletas de porco grelhadas com molho de ameixa fresco, e Cozinhar dos Glossies: costeletas de porco com casca de noz com arroz selvagem Vegetal De Outono para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje a água em uma tigela grande ou banheira de armazenamento de plástico. Junte o sal e continue mexendo até que o sal se dissolva. Junte o açúcar mascavo e o melaço e continue mexendo até que se dissolvam.
Adicione os cubos de gelo e mexa para esfriar a mistura. Deve ser 45 ° F ou mais frio em um termômetro de leitura instantânea.
Adicione as costeletas de porco, tampe e leve à geladeira por 4 a 6 horas.
Retire as costeletas de porco e descarte a salmoura. Seque-os com toalhas de papel.
Para fazer o funcho e a erva esfregar: coloque um processador de alimentos com a tigela pequena e adicione todos os ingredientes. Pulse várias vezes para misturar bem. Raspe a mistura de esfregar em uma tigela pequena. Cubra cada costeleta salgada generosamente em ambos os lados com a fricção. Coloque as costeletas de lado enquanto prepara o fogo.
Para grelhar as costeletas: Construa um fogo de carvão, mas espalhe as brasas em apenas metade da grelha.
Coloque as costeletas diretamente sobre as brasas. Se ocorrer chamas, mova as costeletas para uma área sem carvão. Selar as costeletas sobre o fogo mais quente por 1 1/2 minutos por lado. Em seguida, transfira as costeletas para uma área sem carvões. Cubra a grelha e continue cozinhando por mais 8 a 10 minutos. As costeletas são feitas quando são firmes ao toque e um termômetro de leitura instantânea inserido no centro registra 140° a 145 ° F.
Transfira as costeletas para uma travessa quente e deixe descansar por 5 minutos para que os sucos possam ser reabsorvidos e as costeletas completem o cozimento.