Cozinhar com carne de porco fresca: costeletas de porco grelhadas

Cozinhar com carne de porco fresca: costeletas de porco grelhadas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente cozinhar com carne de porco fresca: costeletas de porco grelhadas. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 172 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 67 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Uma mistura de costeletas de porco, alecrim, sementes de erva-doce e esfregar ervas, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Costeletas de porco grelhadas com Chutney de ameixa fresca, Costeletas de porco grelhadas com molho de ameixa fresco, e Cozinhar dos Glossies: costeletas de porco com casca de noz com arroz selvagem Vegetal De Outono para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje a água em uma tigela grande ou banheira de armazenamento de plástico. Junte o sal e continue mexendo até que o sal se dissolva. Junte o açúcar mascavo e o melaço e continue mexendo até que se dissolvam.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione os cubos de gelo e mexa para esfriar a mistura. Deve ser 45 ° F ou mais frio em um termômetro de leitura instantânea.
Ingredientes que você precisará
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
3
Adicione as costeletas de porco, tampe e leve à geladeira por 4 a 6 horas.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
4
Retire as costeletas de porco e descarte a salmoura. Seque-os com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
5
Para fazer o funcho e a erva esfregar: coloque um processador de alimentos com a tigela pequena e adicione todos os ingredientes. Pulse várias vezes para misturar bem. Raspe a mistura de esfregar em uma tigela pequena. Cubra cada costeleta salgada generosamente em ambos os lados com a fricção. Coloque as costeletas de lado enquanto prepara o fogo.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Para grelhar as costeletas: Construa um fogo de carvão, mas espalhe as brasas em apenas metade da grelha.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
7
Aqueça a médio-alto.
8
Coloque as costeletas diretamente sobre as brasas. Se ocorrer chamas, mova as costeletas para uma área sem carvão. Selar as costeletas sobre o fogo mais quente por 1 1/2 minutos por lado. Em seguida, transfira as costeletas para uma área sem carvões. Cubra a grelha e continue cozinhando por mais 8 a 10 minutos. As costeletas são feitas quando são firmes ao toque e um termômetro de leitura instantânea inserido no centro registra 140° a 145 ° F.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
9
Transfira as costeletas para uma travessa quente e deixe descansar por 5 minutos para que os sucos possam ser reabsorvidos e as costeletas completem o cozimento.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista