Cozinhar o livro: Alemão Hot Slaw
Cozinhar o livro: Alemão Hot Slaw é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa 78 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 193 calorias. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita é típica da culinária europeia. Se você tem repolho, cebola, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 78 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhar o livro: Kalbi com Slaw Coreano, Cozinhe o livro: Tacos de bagre com Slaw Chipotle, e Hot Pink Coconut Slaw para receitas semelhantes.
Instrucao
Torça o bacon em uma panela reta de 12 polegadas em fogo médio.
Retire e reserve o bacon.
Remova todas, exceto 2 colheres de sopa da gordura do bacon.
Adicione a cebola e uma pitada de sal e suor até semi-translúcido, 2 a 3 minutos.
Despeje o vinagre e adicione o açúcar mascavo, deixe ferver, reduza um pouco o fogo e cozinhe por 1 a 2 minutos, até ficar reduzido e levemente engrossado.
Despeje o molho em uma tigela pequena.
Retorne a panela (e quaisquer pedaços de molho ainda deixados nela) a fogo médio.
Adicione o repolho e o cominho e refogue até ficar quente e levemente dourado, mas ainda crocante, 2 a 3 minutos. Retorne o bacon e o molho para a panela e misture para revestir. Prove, tempere com sal e pimenta do reino e sirva imediatamente.