Cozinhar o livro: Bayona extra-Cheesy colher pão
Esta receita serve 8 e custa US $1,05 Por porção. Uma porção contém 449 calorias, 18g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de ovos, dentes de alho, fubá e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Cozinhar o livro: Popovers Herbed Brega, Pão De Colher De Milho De Queijo, e Pão De Colher De Milho De Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Manteiga uma caçarola de 2 quartos ou 8 ramequins individuais e cubra com migalhas de pão. Sacuda o excesso de migalhas.
Derreta a manteiga em uma panela de 2 quartos em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo, por cerca de 5 minutos.
Adicione o leite e leve quase para ferver.
Bata a farinha de milho e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura tenha engrossado, cerca de 5 minutos. Tempere generosamente com sal e pimenta.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Em uma tigela limpa, bata as claras até ficarem rígidas, mas ainda cremosas.
Bata as gemas na mistura de fubá e dobre as claras, um terço de cada vez. Dobre o queijo e despeje em caçarola ou colher em ramekins.