Cozinhar o livro: Chilaquiles Verdes

Cozinhar o livro: Chilaquiles Verdes
Cozinhe o livro: Chilaquiles Verdes pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 392 calorias, 14g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.58 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem queijo feta leve, coentro, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: ovos-Chilaquiles de qualquer estilo, Chilaquiles Verdes, e Jantar Esta Noite: Chilaquiles Verdes.

Instrucao

1
Coloque os tomatillos, chile, cebola e alho em uma panela média e adicione água para cobrir. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os vegetais estejam macios e os tomatilos fiquem verdes claros, de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
3
Transfira cuidadosamente os vegetais cozidos, juntamente com a água de cozimento, para um liquidificador. Bata por alguns segundos para misturar; certifique-se de segurar a tampa com uma toalha de cozinha por segurança.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione a folha de louro 1/2, orégano, tomilho, sal e caldo. Continue a purê até ficar homogêneo. Você deve ter 1 litro de salsa verde.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Coloque uma panela larga ou panela em fogo médio-alto e cubra com o óleo de milho. Quando o óleo estiver nebuloso, despeje a salsa verde; ele borbulhará um pouco. Reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho esteja ligeiramente engrossado, 10 a 15 minutos. Cubra, reduza o fogo para muito baixo e mantenha quente enquanto frita as batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Despeje o óleo vegetal em uma panela de fundo pesado ou fritadeira de bancada a uma profundidade de cerca de 2 polegadas e aqueça a 375& deg F em fogo médio-alto. Empilhe as tortilhas e ventile-as com o polegar para separar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Corte as tortilhas em 8 fatias como uma torta.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
8
Para terminar os chilaquiles, descubra a salsa verde e levante o fogo para médio. Quando começar a borbulhar, junte os ovos batidos. Cozinhe e mexa por cerca de 5 segundos, até que as penas do ovo entrem no molho, engrossando e ligando-o. Adicione imediatamente as batatas fritas, jogando suavemente até que tenham absorvido molho suficiente para ficar macio. Tome cuidado para não frear os chips.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
9
Polvilhe o queijo Jack por cima e deixe derreter.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
10
Divida os chilaquiles entre 4 pratos.
11
Polvilhe com o fresco queso, cebola picada e coentro.
Ingredientes que você precisará
Queso FrescoQueso Fresco
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
12
Decore com a Crema fresca e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista