Cozinhar o livro: Chilaquiles Verdes
Cozinhe o livro: Chilaquiles Verdes pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 392 calorias, 14g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.58 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem queijo feta leve, coentro, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: ovos-Chilaquiles de qualquer estilo, Chilaquiles Verdes, e Jantar Esta Noite: Chilaquiles Verdes.
Instrucao
Coloque os tomatillos, chile, cebola e alho em uma panela média e adicione água para cobrir. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os vegetais estejam macios e os tomatilos fiquem verdes claros, de 15 a 20 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Transfira cuidadosamente os vegetais cozidos, juntamente com a água de cozimento, para um liquidificador. Bata por alguns segundos para misturar; certifique-se de segurar a tampa com uma toalha de cozinha por segurança.
Adicione a folha de louro 1/2, orégano, tomilho, sal e caldo. Continue a purê até ficar homogêneo. Você deve ter 1 litro de salsa verde.
Coloque uma panela larga ou panela em fogo médio-alto e cubra com o óleo de milho. Quando o óleo estiver nebuloso, despeje a salsa verde; ele borbulhará um pouco. Reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o molho esteja ligeiramente engrossado, 10 a 15 minutos. Cubra, reduza o fogo para muito baixo e mantenha quente enquanto frita as batatas fritas.
Despeje o óleo vegetal em uma panela de fundo pesado ou fritadeira de bancada a uma profundidade de cerca de 2 polegadas e aqueça a 375& deg F em fogo médio-alto. Empilhe as tortilhas e ventile-as com o polegar para separar.
Corte as tortilhas em 8 fatias como uma torta.
Para terminar os chilaquiles, descubra a salsa verde e levante o fogo para médio. Quando começar a borbulhar, junte os ovos batidos. Cozinhe e mexa por cerca de 5 segundos, até que as penas do ovo entrem no molho, engrossando e ligando-o. Adicione imediatamente as batatas fritas, jogando suavemente até que tenham absorvido molho suficiente para ficar macio. Tome cuidado para não frear os chips.
Polvilhe o queijo Jack por cima e deixe derreter.
Divida os chilaquiles entre 4 pratos.
Polvilhe com o fresco queso, cebola picada e coentro.
Decore com a Crema fresca e sirva imediatamente.