Cozinhar o livro: Cordeiro Kofta
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente Cook The Book: Lamb Koftan. Para $1.67 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 303 calorias, 15g de proteína, e 26g de gordura um. Vá até a loja e pegue sal grosso, páprica, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhar O Livro: Ombro De Cordeiro Refogado, Cozinhe o livro: Curry de cordeiro Maharashtran, e Cozinhar o livro: Pizza De Cordeiro do Oriente Médio para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes, exceto o molho de óleo e iogurte.
Misture bem com as mãos ou uma colher de pau. Forme a mistura em bolas de 1/2 de polegada e alise as bolas em formas ovais ou de futebol, com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 1/2 colher de sopa do óleo em fogo médio-alto.
Adicione metade dos hambúrgueres de cordeiro. Cozinhe até que o primeiro lado esteja dourado, cerca de 3 minutos; vire os hambúrgueres e cozinhe mais 2 minutos.
Transfira para um prato forrado com papel toalha.
Limpe a frigideira com uma toalha de papel; aqueça o restante 1/2 colher de sopa de óleo. Repita o processo com os rissóis de cordeiro restantes.
Sirva quente ou à temperatura ambiente com molho de iogurte ao lado.
4 1/2 colheres de chá de coentro moído
4 colheres de chá de cominho moído
1 1/2 colheres de chá de noz-moscada moída
1 colher de chá de canela em pó
1/2 colher de chá de cravo moído
1/2 colher de chá de pimenta caiena
Misture as especiarias em uma tigela pequena ou recipiente. Armazene, hermeticamente fechado, à temperatura ambiente até 3 meses.
8 onças de iogurte natural de leite integral, de preferência ao estilo grego
3 colheres de sopa de hortelã fresca finamente picada
1 1/2 colheres de chá de suco de limão fresco
1 dente de alho pequeno, picado
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena e mexa bem para combinar. O molho pode ser feito até 1 dia à frente; guarde em um recipiente hermético na geladeira.
Sirva gelado ou à temperatura ambiente.