Cozinhar o livro: Fleisher's Secret Chicken Rub

Cozinhar o livro: Fleisher's Secret Chicken Rub
Você nunca pode ter muitas receitas de marinada, então dê a Cook the Book: Fleisher's Secret Chicken Rub uma tentativa. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 63 calorias. Para $1.86 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, tomilho, sal grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozinhar o livro: Fleisher's Spareribs, Cozinhe o livro: salada Neo-frango, e Cozinhe o livro: arroz de soja e frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o sal, a sálvia, o alho em pó, os flocos de cebola, a páprica, o tomilho, a pimenta preta, o orégano e a pimenta caiena. Esfregue as ervas secas entre as palmas das mãos para esmagá-las à medida que adiciona cada uma à mistura. Este esfregaço será mantido em um recipiente hermético por 6 meses. Agite ou misture bem antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
PimentaPimenta
Flocos De Cebola SecosFlocos De Cebola Secos
Ervas SecasErvas Secas
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
OregaoOregao
PimentaoPimentao
AgitarAgitar
TomilhoTomilho
SageSage
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista