Cozinhar o livro: Miss Ina's Down-Pudim de arroz caseiro

Cozinhar o livro: Miss Ina's Down-Pudim de arroz caseiro
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o livro Cook The Book: Miss Ina's Down-Home Rice Pudding. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 632 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 66 centavos por porção. Uma mistura de noz-moscada, água, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 14 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: lombo superior com espinafre bebê e batatas fritas caseiras, Cozinhar o livro: Pudim de milho, e Cozinhe o livro: Pudim de caramelo com peras salteadas.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes na panela de arroz. O fogão desligará quandoum.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Panela De ArrozPanela De Arroz
2
Aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Despeje o arroz cozido em uma assadeira untada; cozinhe no forno por 30 ou 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista