Cozinhar o livro: Miss Ina's Down-Pudim de arroz caseiro

Cozinhar o livro: Miss Ina's Down-Pudim de arroz caseiro
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o livro Cook The Book: Miss Ina's Down-Home Rice Pudding. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 632 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 66 centavos por porção. Uma mistura de noz-moscada, água, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 14 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: lombo superior com espinafre bebê e batatas fritas caseiras, Cozinhar o livro: Pudim de milho, e Cozinhe o livro: Pudim de caramelo com peras salteadas.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes na panela de arroz. O fogão desligará quandoum.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Panela De ArrozPanela De Arroz
2
Aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Despeje o arroz cozido em uma assadeira untada; cozinhe no forno por 30 ou 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista