Cozinhar o livro: Spiced Buttermilk donut Holes

Cozinhar o livro: Spiced Buttermilk donut Holes
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então dê a Cook the Book: Spiced Buttermilk Doughnut Holes uma tentativa. Esta receita serve 60 e custa 13 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 47 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, óleo de cártamo, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Serious Eats tem 29 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Donuts de abóbora com esmalte de açúcar em pó e furos de Donut de açúcar temperado, Cozinhe o livro: Prosciutto e melão com azeite temperado, e Cozinhe o livro: Muffins de abóbora temperados com Pepitas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o óleo em uma panela pesada de 3 ou 4 litros. Insira um doce ou termômetro de leitura instantânea no óleo e aqueça o óleo em fogo médio até registrar 191°. Forre uma assadeira com uma camada dupla de Toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Coloque uma xícara de açúcar em uma tigela pequena ou saco plástico e adicione 2 colheres de chá de canela, 1/2 colher de chá de noz-moscada e 1/2 colher de chá de gengibre. Mexa ou agite até ficar bem misturado. Coloque este açúcar temperado de lado enquanto faz os orifícios dos donuts.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Em uma tigela de tamanho médio, peneire as farinhas, o fermento, o bicarbonato de sódio, a 1/4 colher de chá restante de canela e 1/4 colher de chá de gengibre.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Papel De ArrozPapel De Arroz
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione o restante 1/2 xícara de açúcar, 1/2 colher de chá de noz-moscada e o sal e misture.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Bata o ovo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione o leitelho, a manteiga derretida, as raspas de limão e a baunilha e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Adicione a mistura de farinha em duas etapas, dobrando suavemente com uma espátula de borracha até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Usando uma colher redonda de sorvete de 1 polegada, coloque 5 ou 6 colheres da massa no óleo quente. Cozinhe por 2 a 3 minutos, até dourar, turing uma vez.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
9
Use um skimmer ou escumadeira para remover os orifícios dos donuts do óleo e coloque-os na assadeira forrada.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
RecuperadorRecuperador
10
Deixe esfriar um pouco e enrole-os no açúcar temperado. Se o açúcar temperado estiver em um saco plástico, Agite 2 ou 3 furos de rosca de cada vez no açúcar temperado para revestir.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada
11
Coloque os orifícios dos donuts de volta na assadeira e deixe esfriar um pouco. Repita com a massa restante.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
12
Sirva os orifícios dos donuts quentes ou à temperatura ambiente.
13
Nota sobre como salvar os donuts: embora os buracos de donuts sejam melhor comidos no dia em que são feitos, eles permanecerão por 3 dias. Guarde-os em um prato, bem coberto com papel alumínio. Eles podem ser rearmados em um forno de 350 ° F por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
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