Cozinhar o livro: Spiced Buttermilk donut Holes
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então dê a Cook the Book: Spiced Buttermilk Doughnut Holes uma tentativa. Esta receita serve 60 e custa 13 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 47 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, óleo de cártamo, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Serious Eats tem 29 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Donuts de abóbora com esmalte de açúcar em pó e furos de Donut de açúcar temperado, Cozinhe o livro: Prosciutto e melão com azeite temperado, e Cozinhe o livro: Muffins de abóbora temperados com Pepitas para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o óleo em uma panela pesada de 3 ou 4 litros. Insira um doce ou termômetro de leitura instantânea no óleo e aqueça o óleo em fogo médio até registrar 191°. Forre uma assadeira com uma camada dupla de Toalhas de papel.
Coloque uma xícara de açúcar em uma tigela pequena ou saco plástico e adicione 2 colheres de chá de canela, 1/2 colher de chá de noz-moscada e 1/2 colher de chá de gengibre. Mexa ou agite até ficar bem misturado. Coloque este açúcar temperado de lado enquanto faz os orifícios dos donuts.
Em uma tigela de tamanho médio, peneire as farinhas, o fermento, o bicarbonato de sódio, a 1/4 colher de chá restante de canela e 1/4 colher de chá de gengibre.
Adicione o restante 1/2 xícara de açúcar, 1/2 colher de chá de noz-moscada e o sal e misture.
Bata o ovo em uma tigela grande.
Adicione o leitelho, a manteiga derretida, as raspas de limão e a baunilha e bata até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de farinha em duas etapas, dobrando suavemente com uma espátula de borracha até misturar bem.
Usando uma colher redonda de sorvete de 1 polegada, coloque 5 ou 6 colheres da massa no óleo quente. Cozinhe por 2 a 3 minutos, até dourar, turing uma vez.
Use um skimmer ou escumadeira para remover os orifícios dos donuts do óleo e coloque-os na assadeira forrada.
Deixe esfriar um pouco e enrole-os no açúcar temperado. Se o açúcar temperado estiver em um saco plástico, Agite 2 ou 3 furos de rosca de cada vez no açúcar temperado para revestir.
Coloque os orifícios dos donuts de volta na assadeira e deixe esfriar um pouco. Repita com a massa restante.
Sirva os orifícios dos donuts quentes ou à temperatura ambiente.
Nota sobre como salvar os donuts: embora os buracos de donuts sejam melhor comidos no dia em que são feitos, eles permanecerão por 3 dias. Guarde-os em um prato, bem coberto com papel alumínio. Eles podem ser rearmados em um forno de 350 ° F por 10 minutos.