Cozinhar o livro: Tarpon Springs hambúrgueres gregos

A receita cozinhar o livro: Tarpon Springs hambúrgueres gregos está pronto em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten, primal e cetogênico opção para os amantes da comida americana. Esta receita faz 4 porções com 654 calorias, 32g de proteína, e 53g de gordura um. Para $2.29 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem folhas de hortelã, azeite grego, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. 70 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Tentar Cozinhar o livro: hambúrgueres Paddington, Cozinhe o livro: refogue o grão de bico com iogurte grego, e Cozinhe o livro: hambúrgueres japoneses com Ketchup de Wasabi para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture o azeite, o vinagre e o suco de limão e bata até ficar bem misturado.
Adicione o orégano, o alho e o sal e a pimenta e mexa até ficar bem misturado.
Adicione os pepinos, azeitonas e cebolinha, mexa bem, cubra com filme plástico e deixe marinar por cerca de 1 hora.
Pré-aqueça o frango do forno.
Em uma tigela, misture a carne de porco, cebola, hortelã e iogurte e misture com as mãos até ficar bem misturado. Molde a mistura em 4 rissóis ovais grossos, coloque na grelha de uma assadeira e grelhe a cerca de 4 polegadas do fogo até ficar cozido, cerca de 8 minutos de cada lado.
Escorra os pepinos, azeitonas e cebolinha e sirva os hambúrgueres quentes com um pouco da mistura colhida por cima.