Cozinhar o livro: Tarpon Springs hambúrgueres gregos

Cozinhar o livro: Tarpon Springs hambúrgueres gregos
A receita cozinhar o livro: Tarpon Springs hambúrgueres gregos está pronto em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten, primal e cetogênico opção para os amantes da comida americana. Esta receita faz 4 porções com 654 calorias, 32g de proteína, e 53g de gordura um. Para $2.29 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem folhas de hortelã, azeite grego, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. 70 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Tentar Cozinhar o livro: hambúrgueres Paddington, Cozinhe o livro: refogue o grão de bico com iogurte grego, e Cozinhe o livro: hambúrgueres japoneses com Ketchup de Wasabi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture o azeite, o vinagre e o suco de limão e bata até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione o orégano, o alho e o sal e a pimenta e mexa até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Adicione os pepinos, azeitonas e cebolinha, mexa bem, cubra com filme plástico e deixe marinar por cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Pré-aqueça o frango do forno.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Em uma tigela, misture a carne de porco, cebola, hortelã e iogurte e misture com as mãos até ficar bem misturado. Molde a mistura em 4 rissóis ovais grossos, coloque na grelha de uma assadeira e grelhe a cerca de 4 polegadas do fogo até ficar cozido, cerca de 8 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Escorra os pepinos, azeitonas e cebolinha e sirva os hambúrgueres quentes com um pouco da mistura colhida por cima.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
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