Cozinhe o livro: agrião e salada de endívia encaracolada com Croutons

Cozinhe o livro: agrião e Curly Endive salada com Croutons pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 332 calorias, 5g de proteína, e 26g de gordura um. Para $2.28 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de água, Endívia encaracolada, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Cozinhe o livro: salada de carne de caranguejo, milho e cominho em Endive Spears, Salada Curly Endive, e Cozinhe o livro: Filé Mignon com pãezinhos de rábano e agrião para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte 2 ou 3 punhados de croutons da baguete e coloque-os em uma gradinha para secar ainda mais.
Apare a endívia encaracolada de todas as folhas verdes escuras externas, lave bem e seque com papel toalha.
Para fazer o molho, coloque o vinagre, água quente, alho, sal e bastante pimenta em uma saladeira grande.
Bata para dissolver o sal, adicione os óleos e continue mexendo até que o molho esteja levemente emulsionado.
Para montar, coloque os croutons no molho e misture habilmente com os servidores de salada, cobrindo-os bem. Deixe um pouco do molho de molho por um momento ou dois, em seguida, adicione o endive e agrião. misture tudo junto
completamente, levantando os croutons através das folhas e sirva de uma só vez.