Cozinhe o livro: asas clássicas de búfalo
Precisa de um sem glúten hor d'oeuvre? Cozinhe o livro: As asas clássicas de búfalo podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 216 calorias, 10g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 55 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de molho worcestershire, vinagre, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cook The Book: Best-Ever American Wings (tradução), Cozinhe o livro: asas de frango envidraçadas de mogno, e Cozinhe o livro: asas Vietnamitas agridoces para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o molho, em um liquidificador elétrico, coloque 1/2 xícara do queijo azul e todos os ingredientes restantes e liquefaça. Para uma consistência mais fina, adicione um pouco mais de creme de leite. Junte o restante 1/2 xícara de queijo azul. Isso pode ser feito até 12 horas antes de cozinhar e, em seguida, armazenado, bem coberto, na geladeira.
Corte e descarte as pontas das asas de frango.
Corte as asas ao meio através da articulação. Você terá 48 peças. Esfregue o frango com sal e pimenta.
Coloque o molho picante, a manteiga e o vinagre em uma panela pequena. Leve a mistura para ferver e reserve.
Coloque uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto em um fogão interno ou em uma churrasqueira a gás ao ar livre.
Adicione o óleo de cozinha.
Aqueça o óleo até formar bolhas em torno da extremidade de uma colher de pau mergulhada no óleo, 350 a 191°. gire o fogo para alto.
Adicione metade das asas de frango. Frite até que as asas se tornem douradas e a carne esteja cozinhando ao longo do osso (cortada em uma com uma faca), cerca de 12 minutos.
Transfira as asas para uma gradinha para drenar. Cozinhe o segundo lote de asas.
Coloque as asas em uma travessa.
Despeje o molho de manteiga sobre as asas.
Sirva com o molho e os palitos de cenoura.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
As asas de frango podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. A Laguna Winery Russian River Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
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Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.