Cozinhe o livro: Biscoitos De Chocolate grossos e mastigáveis
Cozinhe o livro: Biscoitos De Chocolate grossos e mastigáveis podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 203 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 24 e custa 22 centavos por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 18 diriam que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, ovo, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Os Melhores Biscoitos De Chocolate Grossos E Mastigáveis, Biscoitos de chocolate grossos e mastigáveis, e Biscoitos de chocolate grossos e mastigáveis para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste um rack de forno para a posição inferior do meio e aqueça o forno a 163°. Linha 2 grandes assadeiras com papel manteiga.
Bata a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média.
Em uma tigela grande, bata a manteiga e os açúcares junto com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo, de 1 a 2 minutos. Bata o ovo, a gema e a baunilha até combinar, cerca de 30 segundos, raspando a tigela e os batedores conforme necessário.
Reduza a velocidade da batedeira para baixa e adicione lentamente a mistura de farinha até combinar, cerca de 30 segundos.
Misture os chips até incorporar.
Trabalhando com 2 colheres de sopa da massa de cada vez, enrole a massa em bolas e coloque-as nas assadeiras preparadas, espaçadas a cerca de 2 polegadas de distância.
Asse os biscoitos, uma folha de cada vez, até que as bordas estejam definidas e começando a dourar, mas os centros ainda estão macios e inchados, 15 a 20 minutos, girando a assadeira no meio do cozimento.
Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 10 minutos, depois sirva quente ou transfira para uma gradinha para esfriar completamente.