Frango Kobete
Frango Kobete pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 10. Por 77 centavos por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 10g de gordura e um total de 464 calorias. Uma mistura de farinha, manteiga, frango e alguns outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É oferecido a você pelo Allrecipes. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 71%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Não Sou Frango Frango: Peitos de Frango Assados Crocantes com Laranja e Cardamomo, Não Sou Frango Frango: Peitos de Frango Assados Crocantes com Laranja e Cardamomo, e Não Sou Frango Frango: Peito de Frango Assado Crocante com Laranja e Cardamomo.
Instrucao
Combine a farinha, 1/2 colher de chá de sal e 1 xícara de água.
Misture. A massa deve ser tão macia quanto o lóbulo de uma orelha. Divida a massa em duas partes, cubra com um pano úmido e reserve.
Encha uma panela grande com água.
Adicione 1 colher de chá de sal e uma cebola inteira descascada. Leve a água para ferver e ferva o frango inteiro em água até ficar macio.
Retire o frango da panela, retire os ossos e corte a carne do frango em pedaços pequenos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga/margarina em uma panela em fogo médio.
Adicione o arroz, aumente o fogo e cozinhe o arroz, mexendo, por cerca de 2 minutos.
Adicione 1/2 colher de chá de sal e 6 xícaras de água. Cubra o pote. Deixe a água ferver, retire a tampa, reduza o fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o arroz absorva toda a água.
Abra 2 pedaços de massa reservados em 2 rodadas/círculos separados para caber em uma forma de torta de 25 centímetros.
Coloque uma rodada de massa na forma de torta levemente untada. Coloque a mistura de arroz e tempere com pimenta preta moída na hora.
Espalhe os pedaços de frango por cima do arroz e cubra com a segunda volta de massa. Aperte as laterais fechadas, retirando o excesso de massa.
Pincele com ovo e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Kobete está pronto quando o topo estiver com um belo marrom amarelado.