Bolinhos de frango e Pierogi
A receita de bolinhos de frango e Pierogi pode satisfazer seu desejo do leste Europeu em cerca de 36 minutos. Para $3.0 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 845 calorias, 52g de proteína, e 6g de gordura. Funciona bem como um hor d'oeuvre. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, tomilho, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Pierogi (Bolinhos Poloneses), Jantar Frango Pierogi, e Sopa de galinha de Einat Admony com Gondi (bolinhos iranianos de frango e grão de bico).
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Polvilhe o frango com pimenta e sal. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o frango à panela; cozinhe 4 minutos, dourando por todos os lados.
Retire o frango da panela; mantenha quente.
Retorne a panela ao fogo médio-alto.
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo e o tomilho à panela. Cozinhe por 6 minutos ou até que os vegetais estejam macios e levemente dourados, mexendo sempre.
Misture o caldo, o leite e a farinha em uma tigela, mexendo com um batedor até ficar bem misturado. Adicione gradualmente a mistura de estoque à panela, mexendo sempre; deixe ferver. Cozinhe 2 minutos ou até engrossar. Junte o frango e os pierogies e cozinhe 4 minutos ou até que o frango esteja pronto e os pierogies estejam quentes.
Polvilhe com salsa picada.