Rolinhos de trigo integral de penas

Rolinhos de trigo integral de penas
Se você tiver cerca de 40 minutos para passar na cozinha, os Rolinhos de Trigo Integral de Penas podem ser uma receita superlacto-ovo-vegetariana para experimentar. Esta receita rende 48 porções com 105 calorias, 3g de proteína e 3g de gordura cada. Por 10 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Funciona bem como um pão barato. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver sal, manteiga, água morna e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 22%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Muffins leves como penas, biscoitos leves como penas e donuts leves como penas.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva o fermento e 2 colheres de açúcar em água morna.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione o leite, os ovos, o óleo, o sal, o açúcar restante e a farinha de trigo integral. Bata até amaciar. Junte farinha de trigo suficiente para formar uma massa macia (a massa ficará pegajosa). Não amasse. Cubra e leve à geladeira por 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Girassol Salgados Adicionais, OpcionalGrãos De Girassol Salgados Adicionais, Opcional
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Perfure a massa. Divida em terços. Cubra e leve à geladeira duas porções. Vire a porção restante sobre uma superfície levemente enfarinhada; enrole ou dê tapinhas em 1/2 pol. grossura.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
SocoSoco
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
4
Corte com um pedaço levemente enfarinhado de 2-1/2 pol. cortador de biscoitos. Repita com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
5
Coloque os rolos de 2-1/2 pol. separados em assadeiras untadas. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Asse a 425° por 8-12 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Pincele com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
8
Remova para uma gradinha.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose48
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosPão
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