Rolinhos de trigo integral de penas
Se você tiver cerca de 40 minutos para passar na cozinha, os Rolinhos de Trigo Integral de Penas podem ser uma receita superlacto-ovo-vegetariana para experimentar. Esta receita rende 48 porções com 105 calorias, 3g de proteína e 3g de gordura cada. Por 10 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Funciona bem como um pão barato. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver sal, manteiga, água morna e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 22%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Muffins leves como penas, biscoitos leves como penas e donuts leves como penas.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento e 2 colheres de açúcar em água morna.
Adicione o leite, os ovos, o óleo, o sal, o açúcar restante e a farinha de trigo integral. Bata até amaciar. Junte farinha de trigo suficiente para formar uma massa macia (a massa ficará pegajosa). Não amasse. Cubra e leve à geladeira por 8 horas.
Perfure a massa. Divida em terços. Cubra e leve à geladeira duas porções. Vire a porção restante sobre uma superfície levemente enfarinhada; enrole ou dê tapinhas em 1/2 pol. grossura.
Corte com um pedaço levemente enfarinhado de 2-1/2 pol. cortador de biscoitos. Repita com a massa restante.
Coloque os rolos de 2-1/2 pol. separados em assadeiras untadas. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 2 horas.
Asse a 425° por 8-12 minutos ou até dourar.
Remova para uma gradinha.