Espaguete à Pescatora
O espaguete alla Pescatora leva cerca de 50 minutos do início ao fim. Por US$ 7,12 por porção, você ganha um prato principal que serve 4 pessoas. Esta receita pescatariana sem laticínios tem 835 calorias, 55g de proteína e 19g de gordura por porção. Uma mistura de rodelas de lula, camarão tigre, espaguete e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Jantar Esta Noite: Espaguete alla Boscaiola (Espaguete com Molho de Tomate e Cogumelos), Jantar Esta Noite: Espaguete alla Boscaiola (Espaguete com Molho de Tomate e Cogumelos) e Jantar Esta Noite: Espaguete alla Boscaiola (Espaguete com Molho de Tomate e Cogumelos).
Instrucao
Lave bem todos os frutos do mar e reserve.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho e refogue levemente, cerca de 30 segundos.
Adicione as amêijoas, os mexilhões e 4 colheres de chá de salsa e cozinhe por 3 a 4 minutos.
Adicione a lula, o camarão, o sal e a pimenta vermelha e cozinhe por 2 minutos.
Adicione o vinho, mexa e deixe um pouco do líquido evaporar por 2 minutos.
Adicione o molho de tomate e o restante da salsa e mexa bem.
Enquanto o molho cozinha, cozinhe o espaguete em uma panela grande com água fervente com sal até ficar al dente.
Escorra o macarrão e coloque na panela com o molho. Misture bem e sirva imediatamente.