Espaguete à Pescatora

Espaguete à Pescatora
O espaguete alla Pescatora leva cerca de 50 minutos do início ao fim. Por US$ 7,12 por porção, você ganha um prato principal que serve 4 pessoas. Esta receita pescatariana sem laticínios tem 835 calorias, 55g de proteína e 19g de gordura por porção. Uma mistura de rodelas de lula, camarão tigre, espaguete e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pela Foodnetwork. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Jantar Esta Noite: Espaguete alla Boscaiola (Espaguete com Molho de Tomate e Cogumelos), Jantar Esta Noite: Espaguete alla Boscaiola (Espaguete com Molho de Tomate e Cogumelos) e Jantar Esta Noite: Espaguete alla Boscaiola (Espaguete com Molho de Tomate e Cogumelos).

Instrucao

1
Lave bem todos os frutos do mar e reserve.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Salsa Italiana, DivididasFolhas De Salsa Italiana, Divididas
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Vinho Pinot Grigio1 Xícara De Vinho Pinot Grigio
Equipamento que você usará
Vinho Pinot GrigioVinho Pinot Grigio
3
Adicione o alho e refogue levemente, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Caixa (1 Libra) De Espaguete Seco1 Caixa (1 Libra) De Espaguete Seco
4
Adicione as amêijoas, os mexilhões e 4 colheres de chá de salsa e cozinhe por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
16 Camarões Tigre, Descascados E Limpos16 Camarões Tigre, Descascados E Limpos
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
5
Adicione a lula, o camarão, o sal e a pimenta vermelha e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
LulaLula
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
6
Adicione o vinho, mexa e deixe um pouco do líquido evaporar por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione o molho de tomate e o restante da salsa e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
8
Enquanto o molho cozinha, cozinhe o espaguete em uma panela grande com água fervente com sal até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
SpaghettiSpaghetti
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
9
Escorra o macarrão e coloque na panela com o molho. Misture bem e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista