Cozinhe o livro: bolo cítrico de azeite
Cozinhe o livro: O Bolo cítrico de azeite pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 75 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 169 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver raspas de 1 toranja, farinha de bolo não enxertada, ovos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Azeite frango escalfado e rabanetes com pesto cítrico, Cozinhar o livro: azeite Gelato, e Cozinhe o livro: Seviche de frutos do mar com frutas cítricas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350° F. Usando uma toalha de papel, cubra uma assadeira redonda de 9 polegadas por 2 polegadas com azeite e polvilhe com cerca de 1 colher de sopa de açúcar granulado.
Para fazer o bolo, peneire a farinha, o fermento e o sal duas vezes. Usando uma batedeira portátil ou batedeira com o acessório do batedor, bata os ovos, o açúcar e os zests em alta velocidade por 5 minutos, até que os ovos fiquem espessos e de cor mais clara.
Adicione a baunilha e o óleo de limão. Vire a batedeira para velocidade média-baixa e regue o azeite na massa, despejando lentamente ao longo da borda da tigela.
Adicione a farinha e misture em baixa velocidade até incorporar.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse por 25 a 30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e ligeiramente abobadado no centro. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Para fazer o esmalte, peneire o açúcar dos confeiteiros em uma tigela pequena.
Adicione o suco de toranja e bata para combinar.
Despeje o esmalte sobre o bolo resfriado.
Armazenamento: envolto em filme plástico, este bolo vai manter a temperatura ambiente por 2 a 3 dias.